Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Técnico Experto en Análisis Contable y Presupuestario - Posibilidad de Prácticas

PRECIO: Antes 1520€. AHORA 75% DESCUENTO: 380€
Curso Técnico Experto en Análisis Contable y Presupuestario - Posibilidad de Prácticas
PRECIO: Antes 1520€. AHORA 75% DESCUENTO: 380€
El Curso Técnico Experto en Análisis Contable y Presupuestario - Posibilidad de Prácticas se imparte en modalidad Online. MODALIDAD • ON LINE: una... Seguir leyendo

500€ POR TU OPINIÓN

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Online Curso Técnico Experto en Análisis Contable y Presupuestario - Posibilidad de Prácticas y comparte en facebook o twitter esta página y automáticamente pasarás a formar parte de los candidatos a llevarse los 500€ de la beca TopFormacion. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Para optar a la beca deberás acreditar que eres un ex-alumno de este programa.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR

... vez recibida tu matrícula, enviaremos a tu correo electrónico las claves de acceso a nuestro Campus Virtual donde encontrarás todo el material de estudio.

CERTIFICACIÓN OBTENIDA

Una vez finalizados los estudios y superadas las pruebas de evaluación, el alumno recibirá un diploma que certifica el “TÉCNICO EXPERTO EN ANÁLISIS CONTABLE Y PRESUPUESTARIO (POSIBILIDAD DE PRÁCTICAS) ”, de de la ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERÍA, TURISMO Y RESTAURACIÓN, avalada por nuestra condición de socios de la CECAP, AEC y AEEN, máximas instituciones españolas en formación y de calidad. La ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERÍA, TURISMO Y RESTAURACIÓN, desde noviembre de 2016, y siguiendo su apuesta por la calidad, ha sido reconocida con el sello ICEEX de la excelencia y la calidad de la formación. Los diplomas, además, llevan el sello de Notario Europeo, que da fe de la validez, contenidos y autenticidad del título a nivel nacional e internacional.

Este curso está dirigido a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración y cualquier persona que pretenda adquirir los conocimientos directivos y técnicos necesarios para la excelente gestión contable y financiera de establecimientos de hostelería, turismo y restauración.

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ANALISIS CONTABLE Y PRESUPUESTARIO
1. Metodología Contable. Donde aprenderá de forma sencilla todo el procedimiento contable.
2. Elaboración e interpretación de las Cuentas Anuales de las PYMES.
3. Análisis Contable: para interpretación de la información contable mediante el estudio de los Balances de Situación de las PYMES.
4. Análisis del Control de Gestión, Estratégico y Operativo.
5. Contabilidad de Costes
6. Análisis y cálculo de desviaciones.
7. Legislación y normativa contable.

UNIDAD 2. CONTABILIDAD
1. Contabilidad Básica: Los conceptos básicos de la contabilidad, en forma de esquemas, explicado de forma sencilla y amena. Partimos de 0.
• El Patrimonio
• El Balance de Situación
• Pérdidas y Ganancias
• Balance de Situación y pérdidas y ganancias.
2. Curso Multimedia Contaplus: Aprendemos a utilizar un programa de contabilidad
• Temas Multimedia
• Ejercicios propuestos
• Ejercicios resueltos
• Resolución dudas comunes, instalación programa Contaplus versión demo.
3. Práctica Contable: Hacemos la contabilidad real de una empresa real
• Soportes Contables (1)
• Soportes Contables (2)
• Soportes Contables (3)
• Los Conceptos en los Asientos
• Contabilidad de una empresa real: facturas, recibos, nominas, seguros sociales, prestamos,leasing, descuento efectos...Nos encontramos con los documentos contables que tendremos en cualquier empresa.
4. PGC y Normas Internacionales de Contabilidad. Aplicables desde 2008
5. Estructura Plan General Contable
6. Cuentas Anuales
7. Principios contables
8. Criterios de Valoración, ejemplos
9. Comparativa cuadro de cuentas-subgrupos
10. Comparativa relación de cuentas

UNIDAD 3. AUTÓNOMOS
1. Que obligaciones tengo como empresario autónomo
2. Cuales son los libros oficiales que tengo que llevar
3. Alta y tramites en Seguridad Social
4. Alta, tramites y obligaciones con Hacienda
5. Llevar la contabilidad
6. Documentos comerciales
7. Ventajas e inconvenientes del empresario individual
8. Tramites en el Ayuntamiento
9. El Renting y el Leasing
10. Estatuto del trabajo autónomo
11. Programa para llevar la contabilidad: versión de prueba y curso multimedia del mismo.
12. Programa para facturar

La duración del curso es de 300 horas.