Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Técnico Implantación de la Norma IFS Food Versión 6

En Oferta: Antes 240€. Promo 50% dto. sobre el precio
Curso Técnico Implantación de la Norma IFS Food Versión 6
En Oferta: Antes 240€. Promo 50% dto. sobre el precio
El Curso Técnico Implantación de la Norma IFS Food Versión 6 se imparte en modalidad Online. La Norma Internacional IFS Food Versión 6 en Seguridad... Seguir leyendo

500€ POR TU OPINIÓN

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Online Curso Técnico Implantación de la Norma IFS Food Versión 6 y comparte en facebook o twitter esta página y automáticamente pasarás a formar parte de los candidatos a llevarse los 500€ de la beca TopFormacion. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Para optar a la beca deberás acreditar que eres un ex-alumno de este programa.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR

... Alimentaria se ha consolidado de acuerdo a los criterios de acreditación basados en la norma EN 45011 de certificación de producto. Esta Norma Internacional, IFS v.6, tiene el objetivo de establecer una norma común con un sistema de evaluación uniforme y reducir los costes y el tiempo tanto para los proveedores como para los minoristas.

IFS v.6, pretende garantizar la comparabilidad y la transparencia en toda la cadena de suministro, así como trabajar con los organismos de certificación acreditados y bien calificados y auditores autorizados. Con la realización del curso de Técnico en Implantación de la Norma IFS Food Versión 6, se capacita al alumno en la adecuada implantación del IFS Food Versión 6, el cual posee un reconocimiento internacional y ayuda a cumplir los requisitos referentes a la seguridad jurídica y da las normas comunes para los proveedores, así como una respuesta concreta y firme a las expectativas de alta seguridad de los clientes.

Titulación
Técnico Implantación de la Norma IFS Food Versión 6; expedido por European Quality Formación y avalado por Anced.

MÓDULO 1 - Introducción IFS
1.1 - Introducción al Estándar IFS Food.
Auto evaluación 1

MÓDULO 2 - El Proceso de Certificación en IFS

2.1 - El Proceso de Certificación en IFS
2.2 - La puntuación y la concesión del certificado en IFS
Auto evaluación 2

MÓDULO 3 - Responsabilidades de la Dirección y Gestión de los Recursos

3.1 - Responsabilidades de la Dirección
3.2 - Sistema de Gestión de la Calidad y la Seguridad Alimentaria
3.3 - Gestión de los Recursos
Auto evaluación 3

MÓDULO 4 - Planificación y Proceso de Producción
4.1 - Planificación y Proceso de Producción I
4.2 - Planificación y Proceso de Producción II
4.3 - Planificación y Proceso de Producción III
Auto evaluación 4

MÓDULO 5 - Control,Trazabilidad, Auditorías e Inspecciones
5.1 - Control del almacenamiento, el transporte y los equipos
5.2 - Trazabilidad, OGM, alergenos, auditorías e inspecciones
Auto evaluación 5

MÓDULO 6 - Medición, Gestión y Food Defense
6.1 - Medición, análisis y mejoras
6.2 - Food Defense
Auto evaluación 6

MÓDULO 7 - Certificación y Auditores IFS - Otras Normas IFS
7.1 - Requisitos de las entidades de Certificación y auditores IFS
7.2 - Otras Normas IFS
Auto evaluación 7

EXAMEN FINAL

El alumno cuenta tambien con recursos tales como:

- Articulos relacionados
- Documentación anexa 

Duración: 100 hs.
6 Meses Máximo.