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Curso Técnico Panadería, Repostería y Confitería - FP a distancia con prácticas

CON PRÁCTICAS - Antes 1.995€, ¡¡AHORA sólo 995€!!
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El Curso Técnico Panadería, Repostería y Confitería - FP a distancia con prácticas se imparte en modalidad a Distancia. FP a distancia + 400h prácticas Elaborar... Seguir leyendo

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Descripción del Curso

El Curso Técnico Panadería, Repostería y Confitería - FP a distancia con prácticas se imparte en modalidad a Distancia.

FP a distancia + 400h prácticas

Elaborar y presentar productos de panadería, repostería y confitería en obradores y establecimientos de restauración.

Objetivos del Curso

-Elaborar productos de panadería, pastelería, repostería y confitería.
-Elaborar postres de restauración emplatados y listos para su consumo.
-Componer, acabar y presentar los productos elaborados, aplicando técnicas decorativas e innovadoras.
-Envasar, etiquetar y embalar los productos elaborados.
-Preparar, regular y mantener los equipos, las instalaciones y los sistemas de producción.
-Aprovisionar y almacenar materias primas y auxiliares y los productos acabados.
-Diseñar y modificar las fichas técnicas de fabricación.
-Publicitar y promocionar los productos elaborados haciendo uso de las técnicas de comercialización y marketing.

Temario del Curso

-Elaboración de panadería-bollería.
-Procesos básicos de pastelería y repostería.
-Elaboración de confitería y otras especialidades.
-Postres en restauración.
-Productos de obrador.
-Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria.
-Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
-Presentación y venta de productos de panadería y pastelería.
-Formación y orientación laboral.
-Empresa e iniciativa emprendedora.
-Formación en centros de trabajo.
-Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería.

Duración del Curso

24 meses
2000 horas