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Curso Técnico Experto en Coctelería

PRECIO: Antes 1520€. AHORA 75% DESCUENTO: 380€
Curso Técnico Experto en Coctelería
PRECIO: Antes 1520€. AHORA 75% DESCUENTO: 380€
El Curso Técnico Experto en Coctelería se imparte en modalidad Online. MODALIDAD • ON LINE: una vez recibida tu matrícula, enviaremos a tu correo... Seguir leyendo

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2 Opiniones Curso Técnico Experto en Coctelería

  • Oleksii
    5a y 11m
    5/5 Valoración
    Muy buen curso de coctelería
    Este curso de coctelería está muy completo y también muy cómodo para aprender!!!

    RESPONDER A OLEKSII
  • Guadalupe Domínguez Gordillo
    6a y 1m
    3/5 Valoración
    Curso con Beca
    Este curso debe ser interesante pero convendría que la beca te la dieran para realizar dicho curso

    RESPONDER A GUADALUPE
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Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

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Descripción del Curso

El Curso Técnico Experto en Coctelería se imparte en modalidad Online.

MODALIDAD
• ON LINE: una vez recibida tu matrícula, enviaremos a tu correo electrónico las claves de acceso a nuestro Campus Virtual donde encontrarás todo el material de estudio.

CERTIFICACIÓN OBTENIDA
Una vez finalizados los estudios y superadas las pruebas de evaluación, el alumno recibirá un diploma que certifica el “TÉCNICO EXPERTO EN COCTELERÍA”, de la ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERÍA, TURISMO Y RESTAURACIÓN, avalada por nuestra condición de socios de la CECAP, máxima institución representativa de la formación en España. La ESCUELA EUROPEA DE HOSTELERÍA, TURISMO Y RESTAURACIÓN, desde noviembre de 2016, y siguiendo su apuesta por la calidad, ha sido reconocida con el sello ICEEX de la excelencia y la calidad de la formación. Los diplomas, además, llevan el sello de Notario Europeo, que da fe de la validez, contenidos y autenticidad del título a nivel nacional e internacional.

Destinatarios del Curso

Este curso está dirigido a cocteleros, camareros, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración y cualquier persona que pretenda adquirir los conocimientos técnicos necesarios para la elaboración de cualquier tipo de cócteles.

Temario del Curso

MÓDULO 1. COCTELERÍA
1. Introducción a la Coctelería I y II
2. Los alcoholes. La Ginebra
3. Los alcoholes. El Ron
4. Los alcoholes. El Tequila
5. Los alcoholes. El Vodka
6. Los alcoholes. El Whisky
7. Cócteles con Ginebra
8. Cócteles con Ron
9. Cócteles con Tequila
10. Cócteles con Vodka
11. Cócteles con Whisky
12. Cócteles sencillos para sorprender
13. Cócteles con Ginebra
14. Cóctel Alexander
15. Cóctel Bull Dog
16. Cóctel Cream Fizz
17. Cóctel Goleen Dawn
18. Cóctel Martini Sweet
19. Cóctel Terremoto
20. Cócteles con Ron
21. Cóctel Bolero
22. Cóctel Butterfly
23. Cóctel Flamingo
24. Cóctel Macambo
25. Cóctel May Tai
26. Cócteles con Tequila
27. Cóctel Margarita
28. Cóctel México Pacífico
29. Cóctel Rosita
30. Cóctel Tequila Fresco
31. Cóctel Tequila Sauver
32. Cóctel de Frutas
33. Cócteles con Vodka
34. Cóctel Bloody Mary
35. Cóctel Canguro
36. Cóctel Marka Kalinda
37. Cóctel Vodka Gibson

MÓDULO 2. MANIPULADOR DE ALIMENTOS
1. Enfermedades transmitidas por los alimentos
2. Infecciones e Intoxicaciones alimentarias
3. Microorganismos más comunes
4. Materiales en contacto con los alimentos
5. Desinsección y desratización
6. El lavado de manos del manipulador de alimentos

Duración del Curso

La duración del curso es de 150 horas.