Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Viticultura

Curso Viticultura
El Curso de Viticultura se imparte en modalidad Online. Título expedido por: Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y SEAS, Estudios Superiores Abiertos Con... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Viticultura. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Curso

El Curso de Viticultura se imparte en modalidad Online.

Título expedido por: Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y SEAS, Estudios Superiores Abiertos
Con este curso podrás conocer con detalle el proceso de cultivo de la vid: planificación, plantación, seguimiento, control y explotación, adentrándose además en las tendencias más actuales de la viticultura.

Conocerás también todas las variedades de uva y su aportación a la calidad y propiedades de los diferentes vinos.
 
Salidas Profesionales
Desarrollar tu labor profesional en industrias relacionadas con el cultivo de la vid, la elaboración de vinos, la sumillería, restauración y venta de vinos.

Titulación obtenida
Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el título propio por de CURSO VITICULTURA de ESAH, expedida por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y SEAS, cuyo sistema educativo verificado por la Universidad San Jorge sigue los criterios de calidad que garantizan los aprendizajes en la formación online.

Requisitos del Curso

Requisitos de admisión
Ser mayor de 21 años.

Destinatarios del Curso

Ser mayor de 21 años.

Objetivos del Curso

- Proporcionar a los alumnos un amplio conocimiento sobre la vid, su cultivo y variedades de uva.
- Conocer todas las prácticas agrícolas asociadas al viñedo y su control.
- Conocer las distintas variedades de uva y su aportación al vino.
- Mostrar las tendencias que hoy se debaten en viticultura.

Temario del Curso

El Curso de Viticultura está formado por 7 unidades.
1. INTRODUCCIÓN A LA VITICULTURA. LA VID
2. FACTORES QUE AFECTAN A LA CALIDAD DE LA UVA. PLANTACIÓN DE UN VIÑEDO
3. VARIEDADES Y TIPOS DE UVA
4. EL CULTIVO DE LA VID
5. LA VIDA DE LA VID Y LA CALIDAD DE LA UVA
6. ENFERMEDADES, PLAGAS Y FACTORES AMBIENTALES QUE AFECTAN NEGATIVAMENTE A LA VID
7. ACTUALIDAD Y NUEVAS TENDENCIAS EN VITICULTURA

Duración del Curso

Horas: 200
Título expedido por: Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y SEAS, Estudios Superiores Abiertos