Pide Información SIN COMPROMISO

Dietética y Nutrición

Dietética y Nutrición
MÓDULO 1: PRINCIPIOS INMEDIATOS 1. Introducción 2. Digestión, absorción y metabolismo de los nutrientes 3. Nutrición y alimentación 4. Los... Seguir leyendo

500€ POR TU OPINIÓN

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Distancia Dietética y Nutrición y comparte en facebook o twitter esta página y automáticamente pasarás a formar parte de los candidatos a llevarse los 500€ de la beca TopFormacion. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Para optar a la beca deberás acreditar que eres un ex-alumno de este programa.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR

... lípidos o las grasas

5. Los hidratos de carbono

6. Las proteínas

7. Las vitaminas

7.1. Vitaminas hidrosolubles

7.2. Vitaminas liposolubles

8. Los elementos minerales

8.1. Macroelementos

8.2. Oligoelementos

9. El agua

9.1. Función

9.2. Tipos de agua

- MÓDULO II: GRUPOS DE ALIMENTOS

1. Carnes y derivados cárnicos

2. Leche y derivados lácticos

3. Huevos

4. Pescados y mariscos

5. Verduras, hortalizas y legumbres

6. Frutas

7. Frutas secas

8. Cereales

9. Grasas y aceites

10. Misceláneos: chocolate, bebidas, etc

- MÓDULO III: LA ALIMENTACIÓN EN LAS DISTINTAS ETAPAS FISIOLÓGICAS

1. La alimentación durante el período de gestación

2. La alimentación durante el período de la lactancia

3. La alimentación en los lactantes y en la niñez

4. La alimentación en la edad preescolar y escolar

5. La alimentación en la adolescencia

6. La alimentación en el adulto

7. La alimentación en la menopausia

8. La alimentación en la tercera edad

9. Dietas disociadas

10.La alimentación en deporte: efecto sobre el rendimiento deportivo

- MÓDULO IV: CALIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA

1. Higiene alimentaria

2. Control de puntos críticos

3. Técnicas de conservación de los alimentos

- MÓDULO V: DIETOTERAPIA

1. La diabetes mellitus

2. La obesidad

3. La hipertensión arterial

4. La alimentación y el cáncer

5. Tratamiento nutricional en la osteoporosis

6. La alimentación y el colesterol

7. Tratamiento nutricional en el estreñimiento

8. Alimentación y alcohol

9. Desnutrición

1O.La úlcera gástrica

11 . Las pancreopatías

12. Las hepatopatías

13.Tratamiento nutricional en la anorexia y bulimia

14.La enfermedad celíaca

15. Relación entre alimentación y sida