Pide Información SIN COMPROMISO

Gestión y Control de Legionella

Gestión y Control de Legionella
475
Título que se obtiene: Especialista en control y gestión de legionella Duración: 2 semanas A quién va dirigido: Técnicos Intermedios, Responsables... Seguir leyendo

500€ POR TU OPINIÓN

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Online Gestión y Control de Legionella y comparte en facebook o twitter esta página y automáticamente pasarás a formar parte de los candidatos a llevarse los 500€ de la beca TopFormacion. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Para optar a la beca deberás acreditar que eres un ex-alumno de este programa.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR

... de Calidad, Encargados, Responsables de Planta, Gerentes, Responsables de Mantenimiento, y todos ellos profesionales y demás personas interesadas en el Control de la Legionella.

Conocimientos que adquirirán los alumnos que realicen el curso:

Aportará conocimientos completos sobre el Sistema de Gestión y Control de Legionella, convirtiendo al alumno en un técnico experto que dispondrá de los conocimientos, herramientas y competencias adecuadas para desarrollar, implantar, gestionar y mantener el Control de la Legionella en su empresa. .

Pruebas y supuestos prácticos:

6 pruebas tipo test y entrega de un caso práctico

Coste del curso:

475 € (éste es el precio final para particulares. Si eres trabajador por cuenta ajena, se debe restar a esta cantidad el crédito formativo con el que la Fundación Tripartita bonifica a tu empresa que puede llegar al 60% del coste).

Forma de pago:

Recibo bancario (consulta para otras formas)

TEMARIO

Módulo 1

-Importancia Sanitaria de la Legionelosis
1.1 Biología y Ecología del Agente causal
1.2 Cadena Epidemiológica de la enfermedad
1.3 Sistemas de Vigilancia Epidemiológica
1.4 Instalaciones de Riesgo

Prueba

Módulo 2
-Salud Pública y Salud Laboral
2.1 Criterios Normativos
2.2 Riesgos derivados del uso de productos químicos

Prueba

Módulo 3
-Criterios generales de Limpieza y Desinfección
3.1 Conocimientos Generales del Agua
3.2 Buenas Prácticas de limpieza y Desinfección
3.3 Tipos de productos
3.4 Registros de productos: Desinfectantes autorizados
3.5 Cloración

Prueba

Módulo 4
-Identificación de Productos Críticos: Elaboración de Programas de Control
4.1 Identificación de Peligros y Medidas Preventivas
4.2 Diagramas de Flujo del proceso y descripción de las etapas a las que se somete el agua
4.3 Establecimiento de los puntos de control crítico de la Legionella
4.4 Medidas Preventivas

Prueba

Módulo 5
-Instalaciones de Riesgo incluidas en el ámbito de aplicación RD 865/2003
5.1 Diseño, Funcionamiento y modelos
5.2 Multiplicación de la Legionella en estos dispositivos

Prueba

Módulo 6
-Instalaciones de Riesgo incluidas en el ámbito de aplicación RD 865/2003: Principio de Refrigeración y Aire Acondicionado
6.1 Conceptos básicos de Refrigeración
6.2 Componentes principales de una instalación
6.3 Principios de Aire Acondicionado

Prueba

Caso Práctico