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Manipulación de alimentos

Manipulación de alimentos
OBJETIVOS: Identificar los cambios legislativos producidos en el ámbito de la Manipulación de Alimentos e Higiene Alimentaria. Fomentar en los trabajadores... Seguir leyendo

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Descripción del Curso subvencionado

OBJETIVOS:

Identificar los cambios legislativos producidos en el ámbito de la Manipulación de Alimentos e Higiene Alimentaria.
Fomentar en los trabajadores el cumplimiento y la asunción de la nueva normativa sobre Manipulación de Alimentos e Higiene Alimentaria.
Cumplir con las normas de higiene en cuanto a actitudes, hábitos y comportamiento.
Conocer y cumplir las instrucciones de trabajo establecidas por la empresa para garantizar la seguridad y salubridad de los alimentos.
Adquirir los conocimientos y práctica necesarios para manipular y conservar los alimentos en óptimas condiciones.
Prevenir los riesgos derivados de la manipulación de alimentos y mejorar las condiciones sanitarias de los trabajadores.
Obtener el certificado de Manipulador según exigencias de las CCAA en las que están ubicadas las empresas.

CONTENIDOS:

1. Marco Legal
2. Conceptos básicos
3. La higiene
4. Intoxicaciones alimentarias
5. Los alimentos y su manipulación
6. Condiciones de los locales e instalaciones
7. Limpieza, desinfección, desinsectación y desratización
8. Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos
9. Las "10 Reglas de Oro" de la higiene alimentaria
10. Prácticas

Duración del Curso subvencionado

Duración Curso Subvencionado Manipulación de alimentos

12 horas