Pide Información SIN COMPROMISO

Master Calidad y Seguridad Alimentaria: Sistema APPCC

Master Calidad y Seguridad Alimentaria: Sistema APPCC
El Master en Calidad y Seguridad Alimentaria: Sistema APPCC se imparte en modalidad online y tiene una duración de 600 horas. El objetivo de la formación... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Master Calidad y Seguridad Alimentaria: Sistema APPCC. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Máster



El Master en Calidad y Seguridad Alimentaria: Sistema APPCC se imparte en modalidad online y tiene una duración de 600 horas.

El objetivo de la formación en Calidad y Seguridad Alimentaria: Sistema APPCC es que los alumnos adquieran los conocimientos teóricos y prácticos que les capaciten para el diseño, desarrollo y aplicación del sistema APPCC en los diferentes sectores de la industria alimentaria y su integración dentro de la gestión de la empresa.

Precio / Facilidades: 2700€ / bonificable 100% FTFE

Certificado: Título Propio / Universidad de Vic

Destinatarios del Máster

Titulados universitarios y profesionales del sector

Objetivos del Máster

El objetivo de la formación en Calidad y Seguridad Alimentaria: Sistema APPCC es que los alumnos adquieran los conocimientos teóricos y prácticos que les capaciten para el diseño, desarrollo y aplicación del sistema APPCC en los diferentes sectores de la industria alimentaria y su integración dentro de la gestión de la empresa.

Temario del Máster

1. Objetivos
El objetivo de la formación en Calidad y Seguridad Alimentaria: Sistema APPCC es que los alumnos adquieran los conocimientos teóricos y prácticos que les capaciten para el diseño, desarrollo y aplicación del sistema APPCC en los diferentes sectores de la industria alimentaria y su integración dentro de la gestión de la empresa.

2. Estructura y contenidos
La formación se puede realizar en dos modalidades:

I. Postgrado (30 créditos)
1. Fundamentos de la seguridad alimentaria
2. La gestión de la seguridad alimentaria
3. Planificación y etapas preliminares del sistema APPCC
4. Estudio e implantación del sistema A PPCC
5. El peligro alimentario I
6. El peligro alimentario II
7. El peligro alimentario II
8. La gestión de la prevención: formación
9. La gestión de la prevención: en el proceso
10. La gestión de la prevención: diseño de planes de trazabilidad
11. Sistemas de verificación
12. Calidad alimentaria

II. Máster (60 créditos)

Postgrado (30 créditos)
13.  Técnicas de preparación, transformación y conservación de los alimentos
14.  Técnicas de identificación y trazabilidad
15.  Técnicas de evaluación y control
16.  Especialidad en uno de los siguientes sectores
Cárnico
Restauración y hostelería
Láctico
Panificación y pastelería
Hortofrutícola
Pesquero
Bebidas
 
A cada alumno se le asigna un tutor-coordinador además de tutores especializados en cada materia de estudio.

El Tutor-coordinador realiza un seguimiento personalizado del aprendizaje del alumno:
-Ayuda al alumno a planificar el tiempo de estudio en función de su disponibilidad.
-Resuelve las dudas planteadas, ampliando información y apoyándole durante todo el proceso formativo.
-Es el coordinador del Proyecto.
-El alumno está en contacto con su tutor-coordinador mediante e-mail o teléfono.

El departamento informático de BTC les proporcionará la información necesaria para utilizar de forma ágil las herramientas del sistema, además de estar a su disposición para resolver cualquier duda sobre su uso.

Duración del Máster

Duración: 600 horas (60 créditos ECTS)
Inicio del curso: Matrícula abierta

Otros datos del Máster

¿Debería cursar el programa?

Si estás en activo como no dentro de este sector pero quieres ampliar o reciclar tus conocimientos en Calidad y Seguridad Alimentaria: Sistema APPCC. Este máster también está indicado para ti, si quieres dar un impulso profesional dentro de sector profundizando en conceptos fundamentales sobre Calidad y Seguridad Alimentaria.

Rango salarial (de las personas tras realizar el programa)

El rango salarial medio de las personas que realizaron el Master Calidad y Seguridad Alimentaria: Sistema APPCC  oscila entre los 18.000 y 30.000€ brutos anuales.

Estudios Previos necesarios para la realización del programa

Para la realización de este tipo de masters suele ser imprescindible estar titulado.

Empleabilidad (Porcentaje de estudiantes que consiguen trabajo después de realizar el programa)

El porcentaje medio de alumnos que realizaron el Master Calidad y Seguridad Alimentaria: Sistema APPCC fue de un 35% siendo el resto de personas que cursaron el mismo por ampliar sus conocimientos o motivos de reciclaje.

Bolsa de trabajo

Business Technology & Consulting (BTC) posee bolsa de empleo para sus alumnos.

Conocimientos específicos para la realización del programa

No se requieren conocimientos específicos pero sí es recomendable que se tengan nociones ol interés sobre calidad y seguridad alimenticia.

Nº de horas aproximadas que tendrás que dedicarle al programa

Es aconsejable que el alumno dedique de media hora a una hora al día al estudio del temario, sin dejar de lado los casos prácticos que se realizarán durante el master para un mayor aprovechamiento del mismo.