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Master Gestión e Innovación Gastronómica y Ciencias de la Alimentación

Master Gestión e Innovación Gastronómica y Ciencias de la Alimentación
El Master en Gestión e Innovación Gastronómica y Ciencias de la Alimentación se imparte en modalidad a DISTANCIA. Nuestro Curso en Gestión e Innovación... Seguir leyendo

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1 Opinión Master Gestión e Innovación Gastronómica y Ciencias de la Alimentación

  • denís
    6a y 9m
    4/5 Valoración
    Está muy bien si te dedicas a la gatronomía xra ascender en tu trabajo y hacerte cn la cultura gastronómica a nivel mundial conociendo distintas presentaciones.

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Danos tu opinión detallada sobre el Máster Distancia Master Gestión e Innovación Gastronómica y Ciencias de la Alimentación y comparte en facebook o twitter esta página y automáticamente pasarás a formar parte de los candidatos a llevarse los 500€ de la beca TopFormacion. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

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... Gastronómica ofrece una formación completa en el arte culinario y las ciencias alimentarias sin dejar de lado la gestión, fundamental en el éxito de un negocio de restauración.

Nuestra Escuela lleva más de 20 años formando profesionales a distancia, de la mano de las nuevas tecnologías y los mejores especialistas. Apostamos por una formación de calidad personalizada, cómoda y dinámica para nuestros alumnos.

Nosotros ya estamos cocinando nuevos proyectos y estaremos encantados de contar contigo ¿Te animas?

Características del curso

Prácticas profesionales
-En cadenas hoteleras de primer nivel
 
Clases en directo
-Sesiones en directo con tus profesores
 
Talleres presenciales
-Grupos reducidos
 
Videoclases 24h
-Acceso a todas las clases en vídeo
 
Profesores Expertos
-Excelentes profesionales a tu servicio
 
Carnet Manipulador Alimentos
-Gratis curso manipulador alimentos

Diploma
A la finalización del curso, los alumnos que hayan superado con éxito los contenidos del programa, obtendrán el Diploma certificado por la Escuela Superior de Hostelería y Turismo.

Salidas profesionales
Cada año se necesitan profesionales más formados en gastronomía, a todos los niveles y en todos sus ámbitos, con este estudio podrás trabajar en:
-Hoteles
-Restaurantes
-Empresas de productos alimenticios
-Industrias agroalimentarias
-Creación de negocio propio.
-A nivel tanto de gestión de negocio, como de gerencia.

También estarás preparado para trabajar en:
-Bodegas
-Negocios de restauración
-Talleres de I+d+i de investigación culinaria.
-Asesor de nutrición en negocios de alimentación

Y además:
-En agencias de marketing gastronómico
-Preparación de todo tipo de eventos de gastronomía y de negocios de restauración
-Consultoría y asesoría de gestión de negocios de restauración

Asignatura 1: Alimentación y nutrición
-Conceptos generales de nutrición y dietética  
-Tradición e innovación en el procesado de alimentos
-Nuevas tendencias en alimentación
-Análisis sensorial de los alimentos

Asignatura 2. Cultura y economía gastronómica
-El hecho gastronómico: Impacto socio-económico de la restauración
-Historia y geografía de la gastronomía mundial. Cocinas del mundo
-Regiones gastronómicas españolas. Denominaciones de origen y marcas de calidad
-La dinamización del territorio a través de la gastronomía: Importancia y retos del turismo gastronómico

Asignatura 3. Gestión de procesos en negocios de restauración
-Modelos de negocio en restauración por tipo de oferta y tipo de gestión
-Contabilidad y control financiero, gestión de compras y de abastecimiento
-Gestión de recursos humanos y habilidades directivas
-Seguridad alimentaria. Normativa y aplicación

Asignatura 4. Marketing y comunicación gastronómica
-Diseño y puesta en marcha de proyectos gastronómicos
-Marketing y nuevas formas de comunicación gastronómica a través de la Red
-Protocolo como herramienta de comunicación en el mundo de la gastronomía
 
Asignatura 5. Diseño, tecnología e innovación en gastronomía
-Factores clave del éxito en los negocios de restauración
-Talleres de I + D + i en cocina
-Tecnologías al servicio de la restauración
-Creación de menús y diseño de oferta gastronómica