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Master Gestión e Innovación Gastronómica y Ciencias de la Alimentación

Diploma certificado por la Escuela Superior de Hostelería y Turismo
Master Gestión e Innovación Gastronómica y Ciencias de la Alimentación
Diploma certificado por la Escuela Superior de Hostelería y Turismo
El Master en Gestión e Innovación Gastronómica y Ciencias de la Alimentación se imparte en modalidad Semipresencial en Toda España. El Máster en... Seguir leyendo

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1 Opinión Master Gestión e Innovación Gastronómica y Ciencias de la Alimentación

  • denís
    10a y 1m
    4/5 Valoración
    Está muy bien si te dedicas a la gatronomía xra ascender en tu trabajo y hacerte cn la cultura gastronómica a nivel mundial conociendo distintas presentaciones.

    RESPONDER A DENíS
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Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Master Gestión e Innovación Gastronómica y Ciencias de la Alimentación. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

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Descripción del Máster

El Master en Gestión e Innovación Gastronómica y Ciencias de la Alimentación se imparte en modalidad Semipresencial en Toda España.

El Máster en Gestión e Innovación Gastronómica ofrece una formación completa en el arte culinario y las ciencias alimentarias sin dejar de lado la gestión, fundamental en el éxito de un negocio de restauración.

Nuestra Escuela lleva más de 25 años formando profesionales de la mano de las nuevas tecnologías y los mejores especialistas. Apostamos por una formación de calidad personalizada, cómoda y dinámica para nuestros alumnos.

Nosotros ya estamos cocinando nuevos proyectos y estaremos encantados de contar contigo. ¿Te animas?
 
Características del máster
Escuelas de formación
Semipresencial, online y a distancia

Campus online
Estudia desde cualquier dispositivo

Eventos y protocolo en hostelería
En tu escuela más cercana

Prácticas de chef
En cocinas de hoteles y restaurantes

Visitas y seminarios
Impartidos por expertos cocineros

Bolsa de empleo alumnos
Ofertas de empleo como cocinero

Título en Gastronomía y Ciencias de la Alimentación
Diploma MasterD Hostelería y Turismo
A la finalización del Máster en Ciencias de la Alimentación, se emitirá el correspondiente Diploma a los alumnos que hayan superado con éxito los contenidos del programa.

Requisitos del Máster

A partir de 18 añosEstudios mínimos requeridos: Diplomatura / Licenciatura

Destinatarios del Máster

Salidas profesionales del Máster
Cada año se necesitan profesionales más formados en gastronomía, a todos los niveles y en todos sus ámbitos, con este estudio podrás trabajar en:
-Hoteles
-Restaurantes
-Empresas de productos alimenticios
-Industrias agroalimentarias
-Creación de negocio propio.
-A nivel tanto de gestión de negocio, como de gerencia.

También estarás preparado para trabajar en:
-Bodegas
-Negocios de restauración
-Talleres de I+d+i de investigación culinaria.
-Asesor de nutrición en negocios de alimentación

Y además:
-En agencias de marketing gastronómico
-Preparación de todo tipo de eventos de gastronomía y de negocios de restauración
-Consultoría y asesoría de gestión de negocios de restauración

Objetivos del Máster

El Máster en Gestión e Innovación Gastronómica ofrece una formación completa en el arte culinario y las ciencias alimentarias sin dejar de lado la gestión, fundamental en el éxito de un negocio de restauración.

Temario del Máster

Asignatura 1: Alimentación y nutrición
-Conceptos generales de nutrición y dietética  
-Tradición e innovación en el procesado de alimentos
-Nuevas tendencias en alimentación
-Análisis sensorial de los alimentos

Asignatura 2. Cultura y economía gastronómica
-El hecho gastronómico: Impacto socio-económico de la restauración
-Historia y geografía de la gastronomía mundial. Cocinas del mundo
-Regiones gastronómicas españolas. Denominaciones de origen y marcas de calidad
-La dinamización del territorio a través de la gastronomía: Importancia y retos del turismo gastronómico

Asignatura 3. Gestión de procesos en negocios de restauración
-Modelos de negocio en restauración por tipo de oferta y tipo de gestión
-Contabilidad y control financiero, gestión de compras y de abastecimiento
-Gestión de recursos humanos y habilidades directivas
-Seguridad alimentaria. Normativa y aplicación

Asignatura 4. Marketing y comunicación gastronómica
-Diseño y puesta en marcha de proyectos gastronómicos
-Marketing y nuevas formas de comunicación gastronómica a través de la Red
-Protocolo como herramienta de comunicación en el mundo de la gastronomía

Asignatura 5. Diseño, tecnología e innovación en gastronomía
-Factores clave del éxito en los negocios de restauración
-Talleres de I + D + i en cocina
-Tecnologías al servicio de la restauración
-Creación de menús y diseño de oferta gastronómica

Asignatura 6. Vino y gastronomía
-El vino como alimento. Aspectos nutricionales y de salud.
-El vino como experiencia. El proceso de cata del vino.
-Vinos del mundo y denominaciones de origen españolas.
-Impacto económico del vino en el mundo.
-La gestión de la bodega en los negocios de restauración.