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Master Ingeniería y Control de la Calidad Alimentaria (Titulación Universitaria + 60 Créditos ECTS)

Master Ingeniería y Control de la Calidad Alimentaria (Titulación Universitaria + 60 Créditos ECTS)
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El Master en Ingeniería y Control de la Calidad Alimentaria (Titulación Universitaria + 60 Créditos ECTS) se imparte en modalidad Online. Titulación... Seguir leyendo

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Descripción del Máster

El Master en Ingeniería y Control de la Calidad Alimentaria (Titulación Universitaria + 60 Créditos ECTS) se imparte en modalidad Online.

Titulación Universitaria de Máster en Ingeniería y Control de la Calidad Alimentaria expedida por la Universidad Pública Rey Juan Carlos acreditada con 60 ECTS Universitarios

Destinatarios del Máster

Dirigido a Licenciados, Diplomados, Graduados, Estudiantes de Ciencias de la Salud, Médicos, Enfermeros, Farmacéuticos, Nutricionistas, Químicos, Ingenieros Agrónomos, Directivos y mandos intermedios de las áreas de Calidad y Seguridad así como todos aquellos que estén interesados en especializarse en el área del control del control de la calidad de los alimentos.

Objetivos del Máster

El Máster en Ingeniería y Control de la Calidad Alimentaria tiene como finalidad formar al alumnado en los aspectos más importantes de la calidad alimentaria. Dándole respuesta a todas las cuestiones relacionadas con el control de la calidad desde el punto de vista de los peligros higiénico-sanitarios que puedan ocurrir en cualquiera de las etapas industriales, respetando las condiciones de preparación y conservación.

Duración del Máster

1500 horas