Pide Información SIN COMPROMISO

Master MBA en Empresas de Hostelería, Turismo y Restauración

PRECIO: Antes 2380€. AHORA 75% DESCUENTO: 595€
Master MBA en Empresas de Hostelería, Turismo y Restauración
PRECIO: Antes 2380€. AHORA 75% DESCUENTO: 595€
El Master MBA en Empresas de Hostelería, Turismo y Restauración se imparte en modalidad Online. DIPLOMA AUTENTIFICADO POR NOTARIO EUROPEO MODALIDAD ... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Master MBA en Empresas de Hostelería, Turismo y Restauración. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Máster

El Master MBA en Empresas de Hostelería, Turismo y Restauración se imparte en modalidad Online.

DIPLOMA AUTENTIFICADO POR NOTARIO EUROPEO

MODALIDAD
• ON LINE: una vez recibida tu matrícula, enviaremos a tu correo electrónico las claves de acceso a nuestro Campus Virtual donde encontrarás todo el material de estudio.

CERTIFICACIÓN OBTENIDA
Una vez finalizados los estudios y superadas las pruebas de evaluación, el alumno recibirá un diploma que certifica el “MÁSTER MBA EN EMPRESAS DE HOSTELERÍA, TURISMO Y RESTAURACIÓN”, de MASTERS HOSTELERÍA, avalada por nuestra condición de socios de la CECAP, máxima institución representativa de la formación en España. ESNECA BUSINESS SCHOOL, desde noviembre de 2016, y siguiendo su apuesta por la calidad, ha sido reconocida con el sello ICEEX de la excelencia y la calidad de la formación. Los diplomas, además, llevan el sello de Notario Europeo, que da fe de la validez, contenidos y autenticidad del título a nivel nacional e internacional.

Destinatarios del Máster

El máster mba en empresas de hostelería, turismo y restauración está destinado a empresarios, emprendedores o trabajadores en el ámbito de la hotelería. Permite conocer el ámbito laboral, la contabilidad, la fiscalizad, la práctica empresarial y nuevas tecnologías aplicadas a las pymes, el menú engineering, la coctelería y la enología.

Temario del Máster

MÓDULO 1.EXPERTO EN LABORAL
1. IRPF
2. Laboral
3. Manual práctico de Nominas y seguros sociales
4. Alta de Empresa
5. Alta de Trabajadores
6. Las Nominas
7. Los TCs
8. Ejercicios para practicar
• 16 Ejercicios distintos, explicados paso a paso de diferentes situaciones laborales: trabajadores retribución mensual, diaria, bajas por enfermedad, accidentes, trabajadores en practicas, formación, maternidad etc.
• Curso Multimedia de Nominaplus
• Temas Multimedia
• Ejercicios y ejemplos paso a paso
• Este curso de Nominaplus es exactamente el mismo que vendemos por separado. Incluye el programa en su versión gratuita para que pueda practicar con el.
9. 4. - Programa NOMINA para llevar la gestión de nóminas, seguros sociales y contratos de cualquier empresa. El mejor programa de laboral. Gratis. Se incluye curso multimedia para aprender a utilizarlo de forma cómoda y sencilla.
• Temas Multimedia
• Ejercicios propuestos
• Ejercicios resueltos
• Resolución dudas comunes, instalación programa NOMINA versión completa, actualizada.
10. Régimen Agrario de la Seguridad Social. Teoría y práctica.
11. Otros
• Jubilación e incapacidad
• Alta empresario
• Alta Entidad Autónomos
• Bonificaciones contratos
• Comunicación de Apertura
• Tarifas de Primas
• Ayuda 190
• Ayuda Retenciones
• Programas Hacienda
• Legislación
• Ejercicio práctico convenio real.
• Todos los contratos de trabajo en impresos oficiales, para rellenar en el ordenador y presentar directamente al INEM.
12. Ejercicio práctico completo.
• La empresa Hermanos Segura contrata a varios trabajadores, realizamos sus contratos, confeccionamos las nominas y seguros sociales con calculadora "a mano", después vemos el proceso en Nominaplus: alta de los trabajadores, realización de las nominas y seguros sociales.
• Curso completo de prevención de riesgos laborales

MÓDULO 2. EXPERTO EN CONTABILIDAD
1. Contabilidad Básica: Los conceptos básicos de la contabilidad, en forma de esquemas, explicado de forma sencilla y amena. Partimos de 0.
• El Patrimonio
• El Balance de Situación
• Pérdidas y Ganancias
• Balance de Situación y perdidas y ganancias.
2. Curso Multimedia Contaplus: Aprendemos a utilizar un programa de contabilidad
• Temas Multimedia
• Ejercicios propuestos
• Ejercicios resueltos
• Resolución dudas comunes, instalación programa Contaplus versión demo.
• (Este curso es exactamente el mismo que el Curso de Contaplus que vendemos por separado)
3. Práctica Contable: Hacemos la contabilidad real de una empresa real
• Soportes Contables (1)
• Soportes Contables (2)
• Soportes Contables (3)
• Los Conceptos en los Asientos
4. Contabilidad de una empresa real: facturas, recibos, nominas, seguros sociales, prestamos, leasing, descuento efectos...Nos encontramos con los documentos contables que tendremos en cualquier empresa.
5. PGC y Normas Internacionales de Contabilidad. aplicables desde 2008
• Estructura Plan General Contable
• Cuentas Anuales
• Principios contables
• Criterios de Valoración, ejemplos
• Comparativa cuadro de cuentas-subgrupos
• Comparativa relación de cuentas
EJERCICIOS
1. Inmovilizado grupo 2
2. Inmovilizado intangible subgrupo 20
3. Existencias grupo 3
4. Activos no corrientes mantenidos para la venta
5. Correcciones de valor. Amortizaciones y deterioros
6. Ingresos por ventas, grupo 7
7. Pasivos financieros
8. Clientes dudoso cobro, morosos
9. Arrendamiento financiero y operativo
10. Leasing 1
11. Leasing 2
12. Tratamiento contable de las permutas
EXPLICACIONES Y ANEXOS DE APOYO
1. Valoración de empresas
2. Cálculo de la TAE y del coste efectivo
3. Contabilidad Avanzada: Cuando llega al punto 3 anterior, ya sabe realizar la contabilidad de cualquier empresa, ahora en este punto 5 se trata, si quiere, de profundizar en conocimientos tanto teóricos como prácticos de Contabilidad y temas relacionados.
• Análisis de Balances
• Análisis de Costes
• Análisis Económico - Financiero
• Ejercicio sistema costes completos.
• Costes Fijos - Costes Variables
• Tablas Cash - Flow
• Plan de Negocio
• Contabilidad de Costes
• El Sistema ABC
• Análisis del Fondo de Maniobra
4. 6.- Programa CONTA para llevar la contabilidad de cualquier empresa. El mejor programa de contabilidad. Gratis. Se incluye curso multimedia para aprender a utilizarlo de forma cómoda y sencilla.
• Temas Multimedia
• Ejercicios propuestos
• Ejercicios resueltos
• Resolución dudas comunes, instalación programa CONTA versión completa, actualizada.

MÓDULO 3. EXPERTO EN FISCAL
1. Manuales y Ejemplos
• Manual de IRPF
• Ejercicios de IRPF
• Manual de ISS
• Manual de IVA
• Ejercicios de ISS e IVA
• IRPF y ejercicios Navarra
• IRPF y ejercicios Guipúzcoa
• IRPF y ejercicios Álava
• IRPF y ejercicios Vizcaya
• Régimen económico de Canarias
• Régimen especial de bienes usados
2. Liquidaciones y Formularios
• Modelos 110, 115, 130, 131, 303, 347, 390
• Módulos
• Declaración de la Renta
3. Otros
• Obligaciones formales
• Impuesto de Sociedades con contaplus.
• Legislación.
• Documentos de la agencia tributaria.
4. Ejercicios para profundizar
• - Renta, IVA y Sociedades: 30 ejercicios y ejemplos detallados paso a paso.

CURSO TOTALMENTE ACTUALIZADO
INCLUYE LOS PROGRAMAS DE HACIENDA Y EXPLICACIONES DETALLADAS DE COMO UTILIZARLOS.
MÓDULO 4. PRÁCTICA EMPRESARIAL Y NUEVAS TECNOLOGÍAS APLICADAS A LAS PYMES
1. Nuevas tecnologías aplicadas a la gestión de Recursos Humanos
• Introducción
• Técnicas de e learning
• Herramientas para la gestión del desempeño
• Coaching
• Meeting
• La comunicación interna
• La Intranet
2. Nuevas tecnologías aplicadas a la gestión laboral y fiscal
• El sistema RED de la Seguridad Social, el Winsuite
• La firma digital
• La gestión fiscal
• Liquidación del IVA
• Liquidación del IRPF
• Liquidación del Impuesto sobre Sociedades.
3. Formación en nuevas tecnologías a directivos de pymes
• - Herramientas de comunicación
• - Portales y tiendas virtuales
• - Seguridad y medios de pago
• - Legislación sobre Nuevas Tecnologías
• - Formación en Nuevas Tecnologías
• - Gestión de proyectos
4. Entorno normativo:
• Legislación asociada a las nuevas tecnologías.
• Normas de autorregulación en el uso de tecnologías a la información.
• Administración electrónica plan “ESPAÑA.ES”
• Electrónica. Plan “España.es”.
5. Estrategias de evaluación
• Las Nuevas Tecnologías, definición y situación.
• Identificación de necesidades y alternativas.
• Información servicios informáticos a Pymes
• Fuentes de financiación públicas y privadas.
• Introducción a las redes LAN
• La venta industrial

MÓDULO 4.MENÚ ENGINEERING
UNIDAD DIDÁCTICA 1. TEMAS MULTIMEDIA
1. Introducción. Objetivos generales del curso
2. Cálculo de la Rentabilidad de los platos de nuestra carta
3. Cálculo de la Rentabilidad Total de los platos de nuestra carta
4. Análisis de la Popularidad de los platos de nuestra carta
5. Categorización de los platos de nuestra carta
6. Estrategias sobre las categorías de nuestros platos
7. El Menú Engineering. Ejemplos
8. El Menú Engineering. Aplicación Práctica
EJERCICIOS
1. Familia de Cremas y Potajes
2. Familia de Carnes
3. Familia de Pescados
4. Familia de Postres
5. Familia de Arroces y Pastas
6. Herramienta Menú Engineering
7. Herramienta Menú Engineering. Solución a los ejercicios

MÓDULO 5. COCTELERÍA
1. Introducción a la Coctelería I
2. Introducción a la Coctelería II
3. Los alcoholes. La Ginebra
4. Los alcoholes. El Ron
5. Los alcoholes. El Tequila
6. Los alcoholes. El Vodka
7. Los alcoholes. El Whisky
8. Cócteles con Ginebra
9. Cócteles con Ron
10. Cócteles con Tequila
11. Cócteles con Vodka
12. Cócteles con Whisky
13. Cócteles sencillos para sorprender
• Cócteles con Ginebra
• Cóctel Alexander
• Cóctel Bull Dog
• Cóctel Cream Fizz
• Cóctel Goleen Dawn
• Cóctel Martini Sweet
• Cóctel Terremoto
• Cócteles con Ron
• Cóctel Bolero
• Cóctel Butterfly
• Cóctel Flamingo
• Cóctel Macambo
• Cóctel May Tai
• Cócteles con Tequila
• Cóctel Margarita
• Cóctel México Pacífico
• Cóctel Rosita
• Cóctel Tequila Fresco
• Cóctel Tequila Sauver
• Cóctel de Frutas
• Cócteles con Vodka
• Cóctel Bloody Mary
• Cóctel Canguro
• Cóctel Marka Kalinda
• Cóctel Vodka Gibson

MÓDULO 6. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE
1. Introducción a la cata
2. Fase olfativa
3. Fase gustativa
4. La vendimia
5. Vinificación de los vinos I
6. Vinificación de los vinos II
7. Elaboración de vinos espumosos
8. Clasificación de vinos dulces
9. El corcho en el vino
10. El Catavinos
11. Principales cepas de vino tinto
12. Principales cepas de vino blanco
13. Denominaciones de origen I, II, III, IV, V, VI, VII, VII, IX, X, XI
14. Maridaje de los vinos I
15. Maridaje de los vinos II

Duración del Máster

La duración del curso es de 600 horas.