Pide Información SIN COMPROMISO

Oposiciones a Auxiliares de Bibliotecas y Archivos de Ayuntamientos de Cataluña

Oposiciones a Auxiliares de Bibliotecas y Archivos de Ayuntamientos de Cataluña
Consultar Precio
EL CENTRO SOLO PREPARA A ALUMNOS DE CATALUÑA REQUISITS EXIGITS Els/les aspirants han de reunir, en la data de finalització del termini de presentació... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Oposiciones a Auxiliares de Bibliotecas y Archivos de Ayuntamientos de Cataluña. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción de la Oposición

EL CENTRO SOLO PREPARA A ALUMNOS DE CATALUÑA

REQUISITS EXIGITS


Els/les aspirants han de reunir, en la data de finalització del termini de presentació de sol·licituds, els requisits següents:

1. Haver complert divuit anys i no excedir de l’edat de jubilació forçosa.

2. Estar en possessió del títol de Batxillerat, Formació Professional de segon grau o equivalent.

Els/les aspirants d’Estats membres de la Unió Europea hauran d’estar en possessió de la titulació equivalent reconeguda a Espanya de conformitat amb el que s’estableix a la normativa vigent en la matèria.

3. Els/les nacionals d’altres Estats membres de la Unió Europea hauran d’acreditar la seva nacionalitat, d’acord amb allò que estableix l’article 4 del Decret 389/1996, de 2 de desembre.

Tota la documentació que es presenti escrita en alguna llengua diferents de les oficials a alguna comunitat de l’Estat espanyol, haurà d’anar acompanyada de la corresponent traducció jurada.

4. Els/les nacionals d’altres Estats membres de la Unió Europea hauran de demostrar coneixements suficients de castellà i català, per a la qual cosa es pot exigir la superació de proves amb aquesta finalitat.

5. Complir les condicions específiques per exercir les funcions pròpies de la plaça, sense patir cap malaltia o discapacitació que impedeixi el seu exercici. A tal efecte, es realitzarà una revisió mèdica dels o les aspirants que hagin resultat seleccionats.

PROCÉS SELECTIU

El sistema selectiu serà el de concurs-oposició


FASE d’oposició

Constarà de quatre proves de caràcter obligatori i eliminatori: prova psicotècnica, prova teòrica, prova de coneixements de català i prova pràctica.

FASE DE CONCURS

Participaran en la fase de concurs aquells/es aspirants de cada branca que hagin superat la puntuació mínima exigida per a cada prova de la fase d’oposició.

Consistirà en la valoració dels mèrits al·legats i acreditats documentalment pels candidats o candidates dins del període de presentació d’instàncies. En cap cas no podrà tenir caràcter eliminatori, i puntuarà fins a un màxim de 12 punts, segons els criteris següents.

Método

AULA TUTOR se caracteriza por ser capaz de ofrecer el modelo de educación a distancia y semi-presencial que permite al alumnado una perfecta compaginación con la realización de otros estudios, e incluso compartir la actividad formativa con las jornadas laborales que se hallan establecidas en horarios concretos.

Un conjunto de profesores y Tutores, especializados y altamente cualificados establece un seguimiento y orientación en todo el proceso al que el alumno se ve sometido para conseguir una adecuada formación.

El sistema periódico de controles y tutorías personalizadas, permiten una adecuada formación, estableciéndose metas concretas, todas ellas llevadas a cabo de forma progresiva, permitiendo en todo momento la adaptabilidad y la asimilación por parte del alumno, con el fin de que nuestro alumno consiga sus objetivos.

La comunicación directa al nivel de tutoría y las sesiones presénciales dan al alumno las necesarias orientaciones siempre dirigidas por su Tutor, personalizando las actividades formativas y adecuándolas de una forma más coherente a cada alumno, relacionando sus posibilidades con el procedimiento más adecuado.