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Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería.

Prevención de Riesgos Laborales en Hostelería.
MATERIAL Acceso al contenido de los cursos mediante la Plataforma virtual o Campus On-Line de Formación Educa, Total Libertad de Horarios, Tutor Especializado,... Seguir leyendo
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INFORMACIÓN ADICIONAL

El curso va dirigido tanto a profesionales como a otros colectivos que deseen una formación en nuevas e interesantes materias de estudio, enriqueciendo su propio conocimiento y ampliando sus dimensiones profesionales.
El pago del curso se realiza por transferencia bancaria y lleva incluido los gastos para la Certificación Acreditativa de finalización de la actividad.

Descripción: Estudia los riesgos que pueden ocurrir dentro de cualquier negocio que se dedique a la hostelería y cómo prevenirlos para que no se produzcan. Para ello, muestra la forma adecuada de realizar su función cada empleado.

Contenido

Define los riesgos que pueden suceder dentro del campo de la hostelería y cómo prevenirlos tanto los específicos dentro de cada sección como los comunes a todos los trabajadores.

1. Prevención de riesgos laborales en hostelería
Describe los riesgos que se pueden encontrar en cualquier negocio de hostelería y cómo prevenirlos para que no ocurran, mostrando la forma adecuada de trabajar según la función de cada trabajador.