Técnico Superior en Dirección de Cocina
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Técnico Superior en Dirección de Cocina. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso Grado Superior en Dirección de Cocina - FP se imparte en modalidad semipresencial en toda España.
El ciclo de Técnico Superior en Dirección de Cocina (Semipresencial) consta de:
-2 cursos incluida la F.C.T (Formación en los Centros de Trabajo)
-Inicio de la formación: octubre
-Titulación oficial
-Prácticas en empresa
Características del curso
-Prácticas Profesionales en empresas del sector
-Titulación oficial: Título oficial FP
-Matrícula abierta: Plazo de matrícula abierto
-Salida profesional: Accede al mercado laboral
Atención Personalizada
-Webminars y vídeos polimedia para completar los contenidos de cada unidad didáctica y acercar la figura del profesor/a al estudiante online.
-Papel proactivo del profesor/a en el seguimiento académico del estudiante, así como la dinamización de foros y grupos de discusión que fomentan el networking en un entorno virtual.
-Eficaces tutorías y asistencia docente.
-Gabinete psicopedagógico para ayudar a un rendimiento académico excelente.
-Servicio específico para aclarar dudas de nuestros estudiantes.
-Nuestro objetivo: un desarrollo humano integral con un rendimiento académico único y óptimo para afianzar profesionales.
Titulación
Una vez superado con éxito el curso el alumno recibirá su título oficial de Técnico Superior en Dirección de Cocina.
Mayores de 18 año Bachiller FP Grado medio FP Grado superior
Aprenderás a organizar la producción y el servicio en cocina, gestionar recursos, controlando el aprovisionamiento, producción y servicio, cumpliendo objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.
Y, si quieres seguir tu carrera en la Universidad, tendrás acceso con ese Título a los estudios de Grado y preferentemente a las enseñanzas universitarias oficiales de Grado en Ciencias Sociales y Jurídicas en la UAX.
Primer Curso
-Control del aprovisionamiento de materias primas.
-(FOL) Formación y Orientación Laboral
-Gastronomía y nutrición
-Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentaria.
-Procesos de preelaboración y conservación en cocina
-Recursos humanos y dirección de equipos en restauración
Segundo Curso
-Procesos de elaboración culinaria
-Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina
-Empresa e iniciativa emprendedora
-Gestión administrativa y comercial en restauración
-Gestión de la producción en cocina
-Inglés
-Proyecto de Dirección de Cocina
-(FCT) Formación en Centros de Trabajo
2 años