Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Práctico para Implantación de Sistema APPCC en la Industria Agroalimentaria - Sevilla

Curso Práctico para Implantación de Sistema APPCC en la Industria Agroalimentaria - Sevilla
395
EL CURSO ES PRESENCIAL Y SE IMPARTE EN SEVILLA Mostrar los principios requeridos para diseñar e implementar un sistema de autocontrol APPCC en la industria... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Práctico para Implantación de Sistema APPCC en la Industria Agroalimentaria - Sevilla. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Curso



EL CURSO ES PRESENCIAL Y SE IMPARTE EN SEVILLA

Mostrar los principios requeridos para diseñar e implementar un sistema de autocontrol APPCC en la industria Alimentaria, dando cumplimiento al Real Decreto 2207/95 y al Reglamento CE 852/2004 relativo a la higiene de los productos alimenticios.


Objetivos del Curso práctico para implantación de Sistema APPCC en Industria Agroalimentaria

Adquirir los conocimientos teórico - prácticos necesarios para el correcto diseño y desarrollo de sistemas de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en diferentes sectores de la industria alimentaria.


El Curso práctico para implantación de Sistema APPCC en Industria Agroalimentaria está dirigido a

Directores de Calidad y directores de producción y técnicos de la industria alimentaria, responsables de la implantación de un sistema APPCC. Consultores y asesores de empresas relacionadas con el sector alimentario.


Programa del Curso práctico para implantación de Sistema APPCC en Industria Agroalimentaria

1 Sistemas de autocontrol en la industria alimentaria.
2 Requisitos previos para la implantación de sistemas APPCC.
3 Directrices para el desarrollo de planes APPCC.
4 Integración del APPCC con otros sistemas de calidad alimentaria.
5 Casos prácticos.


Lugar de impartición: Sevilla
Nº de horas: 14h
Precio: 395€
Horario: 9:30 a 13:30 y 15:00 a 18:00