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Curso Superior de Sumillería

Curso Superior de Sumillería
El Curso Superior de Sumillería se imparte en modalidad Online. Título expedido por: Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y SEAS, Estudios Superiores... Seguir leyendo

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Descripción del Curso

El Curso Superior de Sumillería se imparte en modalidad Online.

Título expedido por: Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y SEAS, Estudios Superiores Abiertos


Con el Curso Superior de Sumillería conocerás la vid y variedades de uva y las prácticas agrícolas asociadas, que determinan la calidad de la uva y el vino. También los conceptos y factores necesarios para el desarrollo de la cata, adquiriendo la destreza sensorial para el reconocimiento de los productos, y dominarás el servicio de cada vino, aprendiendo a elaborar una carta de vinos adecuada para la carta de comida y afrontando con éxito el maridaje de los vinos.

Titulación obtenida
Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el título propio de CURSO SUPERIOR de SUMILLERÍA, de ESAH, expedida por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y SEAS, cuyo sistema educativo verificado por la Universidad San Jorge sigue los criterios de calidad que garantizan los aprendizajes en la formación online.

Requisitos del Curso

Requisitos de admisión
Para acceder al curso superior de maître el único requisito previo que se necesita es ser mayor de 21 años.

Destinatarios del Curso

El experto está dirigido a todas aquellas personas que deseen adquirir, mejorar o actualizar su formación en este sector con una preparación específica para trabajar como sumiller, responsable de bodega o consultor de vinos, entre otros.

Objetivos del Curso

Con el Curso Superior de Sumillería conocerás la vid y variedades de uva y las prácticas agrícolas asociadas, que determinan la calidad de la uva y el vino. También los conceptos y factores necesarios para el desarrollo de la cata, adquiriendo la destreza sensorial para el reconocimiento de los productos, y dominarás el servicio de cada vino, aprendiendo a elaborar una carta de vinos adecuada para la carta de comida y afrontando con éxito el maridaje de los vinos.

Temario del Curso

Formado por tres módulos:

1. VITICULTURA
2. CATA DE VINOS
3. SUMILLERÍA

Duración del Curso

Horas: 525