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Curso Técnico en Cocina

Becas del 30%
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El Curso Técnico en Cocina es semipresencial en A Coruña (Santiago), Ourense, Pontevedra y Vigo.El curso de técnico en cocina te permite prepararte... Seguir leyendo
  • Curso
  • Semipresencial
  • A Coruña, Ourense, Pontevedra
  • Julio
  • Abierta

500 € SÓLO POR DARNOS TU OPINIÓN

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Semipresencial Curso Técnico en Cocina y comparte en facebook o twitter esta página y automáticamente pasarás a formar parte de los candidatos a llevarse los 500€ de la beca TopFormacion. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Para optar a la beca deberás acreditar que eres un ex-alumno de este programa.

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... como cocinero o cocinera, aprendiendo las propiedades gastronómicas de cada uno de los alimentos imprescindibles en la cocina, y así poder cocinar una amplia gama de recetas y menús como profesional de la restauración.  Además, aprenderás a confeccionar platos incluidos en las ofertas culinarias de distintos menús, según las necesidades y características de los clientes, categorías de los establecimientos…

Por otra parte, el curso consta de una parte práctica en la que aprenderás y elaborarás tus primeros platos de la mano de los mejores profesionales de la cocina, adquiriendo así la experiencia necesaria para afrontar con garantías el mundo laboral en este sector.

Amantes de la cocina que quieren hacer de su gran pasión, su profesión.

Asumir todos los conocimientos tanto teóricos como prácticos para desarrollar tus funciones.

Módulo I. Cocina creativa o de autor.

Módulo II. Cocina española e internacional.

Módulo III. Decoración y exposición de platos.

Módulo IV. Elaboración básica de repostería y postres.

Módulo V. Elaboración básica de platos con carnes, aves y caza.

Módulo VI. Elaboración básica de platos elementales con hortalizas, legumbres secas, arroces, etc.

Módulo VII. Ofertas gastronómicas sencillas.

Módulo VIII. Preelavoración y conservación de carnes.

Módulo IX. Preelavoración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos.

Módulo X. Seguridad e higiene y protección ambiental en la hostelería.