El Curso Técnico Superior en Dirección de Cocina (Acceso a FP) es presencial y se imparte en Bilbao, Madrid, Málaga, Sevilla, Valencia y Zaragoza .
Este profesional ejerce su actividad tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de...
Curso
Presencial
Bizkaia, Madrid, Málaga, Sevilla, Valencia, Zaragoza
El Curso Técnico en Cocina y Gastronomía (FP) es Presencial y Semi-Presencial en Vigo, Pontevedra, Santiago, A Coruña, Lugo, Gijón y Oviedo. Aprenderás también todo el funcionamiento de una cocina, desde su organización y desarrollo hasta las técnicas de cocinado de todo tipo de...
El Curso FP de Técnico en Cocina y Gastronomía (Pruebas Libres) se imparte en modalidad presencial en Bilbao.
En este FP de Técnico en Cocina y Gastronomía aprenderás a ejecutar las actividades de pre elaboración, preparación, conservación, terminación/presentación y servicio de todo...
Conocimientos previos requeridos
No se requieren conocimientos previos. Todos los conceptos y técnicas se aprenden paso a paso, desde los más sencillos hasta los más complejos.
Destinatarios del curso
Aquellas personas que deseen hacer de la Cocina su profesión o mejorar conocimientos sobre...
El curso de Enseñanza Técnico Profesional de Cocinero/a, se imparte mediante la metodología de enseñanza a distancia.
Obtén el Diploma de la Asociación Española de Enseñanza Técnico Profesional de Cocinero/a, que te interesa personal y profesionalmente.”
El sector de:
-Hoteles....
El curso de Enseñanza Técnico Profesional de Jefe de Cocina, se imparte mediante la metodología de enseñanza a distancia. “Obtén el Diploma de la Asociación Española de Enseñanza Técnico Profesional de Jefe de Cocina, que te interesa personal y profesionalmente.”
El sector de:...
El Curso de Técnico en Cocina y Gastronomía es a distancia y está dirigido a aquellas personas que quieran trabajar y aprender a cocinar. Metodología
Contarás con un tutor personal que te acompañará y orientará tu aprendizaje y también puedes dirigirte a tus profesores para resolver...
El Curso de Cocina y Restauración se imparte en modalidad SEMIPRESENCIAL EN TODA ESPAÑA.
Nuestra escuela te ofrece en este programa la formación para ser cocinero/a profesional. Contamos con amplia experiencia en la formación de profesionales y de importantes chefs del panorama...
PERFIL PROFESIONAL Competencia
general:
Ejecutar todas las
operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de toda
clase de alimentos, confeccionar ofertas gastronómicas y apoyar las actividades
de servicio, consiguiendo la calidad y objetivos económicos...
El Curso Superior en Cocina y Pastelería es SEMIPRESENCIAL EN TODA ESPAÑA.
La atracción que hoy existe en nuestro país sobre todo lo relacionado con el mundo de la gastronomía impulsa a muchas personas a prepararse en este campo.
Su objetivo es mejorar profesionalmente o adquirir los...
El Curso Certificación Universitaria en Monitor de Comedores Escolares + Curso Práctico de Primeros Auxilios (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administración Pública + 8 Créditos ECTS) se imparte en modalidad Online y tiene una duración de 220 horas.
Certificado
Doble...
El Curso FP Técnico Superior en Dirección de Cocina se imparte en modalidad a Distancia y tiene una duración de 1560 horas.
“Obtén el Título Oficial de Formación Profesional de Grado Superior de Dirección de Cocina, que te hace falta para trabajar en lo quieres. Prepárate rápida y...
El Curso de Técnico en Cocina y Gastronomía se imparte en modalidad Online y a Distancia. Preparación Título Oficial FP - prueba libre Metodología Contarás con un tutor personal que te acompañará y orientará tu aprendizaje y también puedes dirigirte a tus...
El Curso de Técnico Superior en Dirección de Cocina se imparte en modalidad Online y a Distancia. Preparación Título Oficial FP - Prueba libre
El sector de la hostelería en nuestro país es uno de los que mejores perspectivas tiene de empleo y la dirección de cocina juega un papel...
El Curso Profesional en Cocina Mediterránea se imparte en modalidad Online.
Con este programa te formarás en el sector más importante de la economía española, la hostelería.
La dieta mediterránea es una opción de alimentación saludable debido a la variedad y consumo de...
El Curso de Cocinero Profesional se imparte en modalidad presencial y semipresencial en Albacete, Alicante, Almería, Castellón, Jaén, Murcia, Tarragona y Valencia.
El curso permitirá al alumno adentrarse en el mundo de la cocina profesional ampliando sus conocimientos culinarios y...
El Curso Técnico en Cócina y Gastronomía F.P. es presencial en Madrid y Toledo.
El sector de la restauración es un sector en auge por múltiples razones. De una parte, porque el Estado Español es uno de los destinos turísticos europeos más importantes, y de otra, porque se ha...
El Curso Tecnico en Cocina y Gastronomía se imparte en modalidad presencial y semipresencial en Granada.
La gran vocación que hoy existe por la cocina, en el marco de un país eminentemente turístico, con una extraordinaria riqueza gastronómica, debe ser llevada al campo profesional de...
El Curso Técnico en Cocina es Presencial y Semi-Presencial en A Coruña, Asturias, Lugo, Ourense y Pontevedra. El Curso de TÉCNICO EN COCINA te permite prepararte como cocinero, aprendiendo las propiedades gastronómicas de cada uno de los alimentos imprescindibles en la cocina y así...
El Curso Acceso a Título Oficial de Técnico en Cocina y Gastronomía con Practicas es presencial en Valencia.
Ahora puedes obtener el TITULO DE TECNICO EN COCINA Y GASTRONOMIA en una sola prueba, y conseguir trabajar con garantías en lo que siempre te ha gustado, de un modo sencillo y...
POSIBLEMENTE EL MEJOR CURSO DE COCINA CON PRÁCTICAS DE VALENCIA! PRIMERA CLASE GRATUITA.-
El Curso Cocina con Practicas es presencial y se imparte en Valencia.
El sector de la Hostelería, junto con el de Turismo, es uno de los sectores prioriotarios y de mayor auge dentro de la economía...
El Curso de Cocina y Gastronomía se imparte en modalidad presencial en Bilbao.
Aprenderás todo lo necesario para desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos. Podrás definir ofertas gastronómicas, consiguiendo la...
El Curso Técnico en Cocina y Gastronomía es presencial y se imparte en Granada.
El Curso de Técnico en Cocina y Gastronomía te permitirá acceder a un empleo en empresas de hostelería y en establecimientos tanto en aquellos dedicados a la preelaboración y comercialización de alimentos o...
El Curso Cocina y Gastronomía se imparte en modalidad PRESENCIAL Y SEMIPRESENCIAL en ALICANTE, BARCELONA, LA CORUÑA, MADRID, PALMA DE MALLORCA, PONTEVEDRA, TOLEDO, VALENCIA Y ZARAGOZA.
La gran vocación que hoy existe por la cocina, en el marco de un país eminentemente...
El Curso Técnico en Cocina y Gastronomía (Temario Adaptado a pruebas libres de F.P. Grado Medio) se imparte en modalidad PRESENCIAL Y SEMIPRESENCIAL en ALICANTE, BARCELONA, LA CORUÑA, MADRID, PALMA DE MALLORCA, PONTEVEDRA, TOLEDO, VALENCIA Y ZARAGOZA.
En el año 2013 el...
EL CURSO ES PRESENCIAL Y SE IMPARTE EN VALENCIA Y EN EL PAIS VASCO OBJETIVOS Este programa formativo tiene como objetivo fundamental que los alumnos adquieran los conocimientos sobre la cocina española en los restaurantes del Grupo Martín Berasategui y del restaurante Mugaritz. El curso...
EL CURSO VA DIRIGIDO A RESIDENTES EN ESPAÑA
1. INTRODUCCIÓN AL TURISMO. El fenómeno turístico/ Conceptos básicos/ Desarrollo histórico del turismo.
2. EL TURISMO Y SU RELACIÓN CON LA ECONOMÍA DE UN PAÍS. Relación entre economía y turismo generalidades/ El turismo y el producto...
Requisitos necesarios para realizar este curso: mayores de 21 años.
Es necesario que cumplas estos requisitos para que el centro pueda informarte sobre el programa. El Curso de Iniciación a la Cocina Profesional es online, y está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y...
Requisitos necesarios para realizar este curso: mayores de 21 años.
Es necesario que cumplas estos requisitos para que el centro pueda informarte sobre el programa. El Curso de Cocina Profesional Avanzada es Online, y está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y...
Requisitos necesarios para realizar este curso: mayores de 21 años.
Es necesario que cumplas estos requisitos para que el centro pueda informarte sobre el programa. El Curso de Nuevas Técnicas Culinarias es online, y está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y...
Miles de personas ya han encontrado su curso ideal, queremos que sus opiniones te ayuden a tomar tu decisión
Me falta un título que acredite mi experiencia Comencé hace dos meses el Curso Técnico Medio en Cocina y Gastronomía con el centro Formación Universitaria y me va muy bien. Recibí el temario completo, los doce libros, en casa y ya lo estoy...
Me estoy actualizando Comencé en Mayo el Curso FP Técnico Superior en Dirección de Cocina con el centro Formación Universitaria y estoy satisfecho. Por ahora no he tenido dudas, pues ya tenía formación y llevo...
Quiero dedicarme a la cocina Me he matriculado en dos cursos del centro Formación Universitaria. Hace un mes comencé el de ayudante de cocina, y estoy muy contenta. Me hubiera gustado hacer ya el examen del primer tema, pero...
Ya sólo me queda mes y medio Llevo varios meses realizando el curso de operaciones básicas de cocina con el centro Formación Universitaria y estoy muy satisfecho. Está muy bien explicado y actualizado con las últimas...
me gustaría recibir más información La verdad es que las explicaciones son correctas y muy interesantes para estudiar el curso de cocina y gastronomía.
Me gustaría que me llamarán.gracias
Ciclo formativo de cocina muy interesante Me parece muy interesante este ciclo formativo ya que te permite trabajar como cocinero y entrar en el sector de la hostelería.
Quiero tener estudios profesionales de cocina Me he matriculado en Curso de Técnico en Cocina y Gastronomía - Formación Profesional. Siempre me ha gustado la cocina y quiero hacer de esto mi profesión, es por eso que me he matriculado en...
El curso que más me ha gustado Cuando se hacen las cosas bien, los resultados se ven. Es un curso muy ameno, entretenido y fácil de comprender. He hecho muchos cursos y este es el que más me ha gustado.
Contento con el curso Estoy a punto de terminar mi curso y deciros que ha sido un placer conoceros. Gracias a los profes por todo el apoyo y preocupación y sacar de nosotros lo mejor.
Mi experiencia fue buena Estuve realizando el Curso Iniciación a la Cocina Profesional con el centro Estudios Superiores Abiertos de Hostelería, y aunque no pude terminarlo me pareció un muy buen curso, estoy bastante...
No resultó demasiado útil He realizado el Curso Iniciación a la Cocina Profesional con los centros Estudios Superiores Abiertos de Hostelería y la verdad, aunque el apoyo de los profesores fue bueno, al final el curso no...
Buena experiencia tanto de profesorado como de temarios He terminado el Curso de Iniciación a la Cocina Profesional y estoy muy contento. La experiencia fue muy buena tanto a nivel de temario, como de profesorado.
Curso espectacular de cocinas si te quieres meter en este mundo, nada más terminar el curso me salieron varios trabajos y estoy muy contento con todo lo que aprendí. Os lo recomiendo. Un Abrazo
Un curso que recomiendo a todo el mundo. Soy cocinera desde hace años y he aprendido muchísimas técnicas nuevas de cocina que no manejaba. Os lo recomiendo
salí contentísimo de este curso y lo recomiendo a todos los que querais formaros es concina. En mi caso fue un salto para encontrar trabajo porque andaba estancado...
Dinos cuándo quieres que te contactemos y lo haremos gratis
Filtra los cursos
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para analizar la navegación de los usuarios. Si sigues navegando por este sitio, estás aceptando nuestra política de cookies. Ver política de cookies