El Curso Universitario de Especialización en Cocina Profesional se imparte en modalidad semipresencial en Sevilla y Valladolid. Avalado por la Universidad Europea Miguel de Cervantes
El presente curso te dotará de los conocimientos necesarios para desarrollar los procesos de...
El Curso Cocinero Profesional se imparte en modalidad semipresencial en Sevilla y Valladolid. Tendrás Prácticas desde el primer día en Hoteles y Restaurantes de tu localidad
Este curso le prepara para formarse como ayudante de cocina trabajando eficientemente en equipo, con iniciativa y...
El Curso de Cocina y Gastronomia Profesional es presencial en La Coruña.
Cesforem te ofrece en este programa la formación para ser cocinero/a profesional.. Además, este curso te da la oportunidad de empezar tu carrera profesional, haciendo practicas profesionales en las principales cadenas...
El Curso de Cocina y Gastronomía es semipresencial en San Isidro (S.C. Tenerife).
Consigue tu Titulo Oficial de Grado Medio en Cocina, Trabaja en un sector de los menos afectados por la Crisis. Prácticas garantizadas en los mejores hoteles y restaurantes de la Isla.
El Curso Cocina Creativa o de Autor se imparte en modalidad semipresencial en Tenerife. También puede realizarse en modalidad Online en Tenerife. Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas...
El Curso Cocina se imparte en modalidad presencial en Tenerife. También puede realizarse en modalidad a distancia en Tenerife y Las Palmas.
En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación,...
El Curso Cocina y Gastronomía Profesional es semipresencial y se imparte en Asturias y León.
El mercado de trabajo de este sector profesional está en constante auge, no en vano se introducen en el estudio del curso el aprendizaje de las técnicas para responder a las necesidades gastronómicas...
El Curso Cocina, Cocina Creativa y Pastelería se imparte en modalidad online y con posibilidad de prácticas reales en su ciudad o cerca de ella.
Curso profesional, 2700 horas Prácticas:
Al finalizar el curso, el alumno accederá a prácticas en empresas del sector.
El Curso Cocinero Profesional es presencial y se imparte en Asturias.
Para recibir más información sobre el curso, rellena el formulario dela derecha y en breve nos pondremos en contacto contigo para informarte.
El Curso Técnico en Cocina y Gastronomía se puede realizar en modalidad presencial y semipresencial en Oviedo y Gijón. "Posibilidad de contratación al realizar las prácticas del curso"
La gran vocación que hoy existe por la cocina, en el marco de un país eminentemente turístico, con una...
El Curso Técnico en Cocina y Gastronomía Grado Medio se puede realizar en modalidad presencial y semipresencial en Oviedo y Gijón. "Posibilidad de contratación al realizar las prácticas del curso" 1. SISTEMA FORMATIVO
NUEVO SISTEMA DE FORMACIÓN: QUE NOS PERMITE GARANTIZAR EL QUE EL...
El Curso Técnico en Cocina y Gastronomía FP es semipresencial en Zaragoza.
Te ayudamos en tu búsqueda de empleo
A todos los profesionales que sigan nuestros cursos especializados, les ofreceremos la posibilidad de incorporarse gratuitamente a nuestra Bolsa de Profesionales, un servicio de...
El Curso de Cocina Profesional se imparte en modalidad semipresencial en Guipúzcoa. Este curso también puede realizarse en modalidad Online y a Distancia.
¿Te gusta la cocina? ¿Quieres trabajar entre los fogones? En el Curso de Cocina Profesional encontrarás la formación que necesitas para...
El Curso Cocina se imparte en modalidad SEMIPRESENCIAL en A CORUÑA.
En este amplio curso estudiarás todo el material e instrumental de la cocina profesional, aprenderás técnicas culinarias, como tratar los distintos alimentos, como preelaborar y elaborar platos elementales, todo ello sin...
Requisitos necesarios para realizar este curso: mayores de 21 años.
Es necesario que cumplas estos requisitos para que el centro pueda informarte sobre el programa. El Curso de Iniciación a la Cocina Profesional es online, y está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y...
Requisitos necesarios para realizar este curso: mayores de 21 años.
Es necesario que cumplas estos requisitos para que el centro pueda informarte sobre el programa. El Curso de Nuevas Técnicas Culinarias es online, y está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar...
El Curso Superior de Cocina Contemporánea se imparte en modalidad online.
ORGANIZA:
IL3-Universitat de Barcelona junto a Instituto Micromat TITULACIÓN
Diploma de extensión universitaria por la Universidad de Barcelona, Curso diseñado según las...
El Cursoo en Alta Cocina Contemporánea se imparte en modalidad Online.
ORGANIZA: IL3-Universitat de Barcelona junto a Instituto Micromat TITULACIÓN: Diploma de extensión universitaria por la Universidad de Barcelona, Curso diseñado según las directrices del Espacio Europeo de Educación...
El Curso en Bases de la Cocina Contemporánea se imparte en modalidad Online.
Autores
Contamos con la participación de destacados chefs del panorama gastronómico nacional, profesionales de la alimentación, de la salud y de la gestión y dirección de empresas. Metodología
Curso diseñado...
El Curso Ayudante de Cocina se imparte en modalidad a distancia y tiene una duración de 80 horas.
Metodología
Metodología a distancia:
-Manuales didácticos.
-Tutorías telefónicas y por correo electrónico.
-Evaluaciones.
Posibilidad de ser online a consultar
El Curso Cocina en Línea Fría se imparte en modalidad Online y tiene una duración de 80 horas.
Metodología
Metodología ONLINE:
-Contenidos multimedia.
-Casos y videos prácticos.
-Foros de debate.
-Videoconferencias de los docentes en directo.
-Máster Class con expertos en la materia.
-Tutorías...
El Curso Grado Superior en Dirección de Cocina - FP se imparte en modalidad semipresencial en toda España.
El ciclo de Técnico Superior en Dirección de Cocina (Semipresencial) consta de:
-2 cursos incluida la F.C.T (Formación en los Centros de Trabajo)
-Inicio de la formación: octubre...
El Curso Cocinero + 1 Especialidad de se imparte en modalidad Online.
¿ESCOGER TITULACIÓN PROPIA?
- Para trabajadores por cuenta propia, autónomos. Nuevos emprendedores.
- Para trabajadores en activo por cuenta ajena que quieran ascender en sus puestos de trabajo, crecimiento laboral.
-...
El Curso Especialista en Cocina Vegana con Prácticas se imparte en modalidad Online.
Con nuestro curso Especialista en Cocina Vegana con Prácticas el alumno/a aprenderá todo lo necesario.
Fap Formación le entrega un completo material para que pueda realizar la formación a distancia,...
El Curso Superior en Cocina se imparte en modalidad presencial en Madrid. DIRIGIDO A: todas aquellas personas que quieren convertirse en un profesional del sector de la cocina y la restauración. Alojamiento y manutención incluida.
El Restaurante Escuela San Lorenzo actualiza el...
El Curso Ayudante de Cocina es presencial en Valladolid, Asturias, Murcia, Alicante, Valencia, Castellón, Mallorca, Tenerife, Las Palmas, Almería, Cádiz, Córdoba, Granada, Jaén, Huelva, Málaga y Sevilla.
Tendrás Prácticas desde el primer día en Hoteles y Restaurantes de tu localidad
Este...
El Curso Profesional de Cocina es semipresencial y se imparte en Madrid.
CIL es un Centro de Formación líder en España que lleva más de 16 años formando cientos de profesionales en el sector turístico.
Esta trayectoria ha permitido que los principales Hoteles del país hayan confiado en...
El Curso Técnico en Cocina y Gastronomía - FP se imparte en modalidad a distancia.
Al finalizar mis estudios, ¿qué puedo hacer?
•Trabajar:
oEn empresas del sector de hostelería y en establecimientos del subsector de restauración en los que se desarrollan procesos de pre elaboración,...
Miles de personas ya han encontrado su curso ideal, queremos que sus opiniones te ayuden a tomar tu decisión
Me está gustando mucho Estoy realizando el Curso en Bases de la Cocina Contemporánea con la Universidad de Barcelona - Instituto Micromat, y me está gustando mucho, tengo tutores a mi disposición y voy aprendido a un...
Mi experiencia fue buena Estuve realizando el Curso Iniciación a la Cocina Profesional con el centro Estudios Superiores Abiertos de Hostelería, y aunque no pude terminarlo me pareció un muy buen curso, estoy bastante...
No resultó demasiado útil He realizado el Curso Iniciación a la Cocina Profesional con los centros Estudios Superiores Abiertos de Hostelería y la verdad, aunque el apoyo de los profesores fue bueno, al final el curso no me...
Buena experiencia tanto de profesorado como de temarios He terminado el Curso de Iniciación a la Cocina Profesional y estoy muy contento. La experiencia fue muy buena tanto a nivel de temario, como de profesorado.
Un curso que recomiendo a todo el mundo. Soy cocinera desde hace años y he aprendido muchísimas técnicas nuevas de cocina que no manejaba. Os lo recomiendo
particularmente a mi he de reconocer q me vino bastante bien, tengo un negocio de hostelería y le di algo de vidilla porque con esto de la crisis el asunto no es que esté muy bien.
Desde mi punto de vista lo mejor de este curso superior en cocina contemporánea es lo útil q es xq puedes aplicar todo lo q aprendes en tu puesto de trabajo. (Yolanda Carmona)