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Curso Técnico en Cocina y Gastronomía

Curso Técnico en Cocina y Gastronomía
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El Curso Tecnico en Cocina y Gastronomía se imparte en modalidad presencial y semipresencial en Granada. La gran vocación que hoy existe por la cocina,... Seguir leyendo

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... en el marco de un país eminentemente turístico, con una extraordinaria riqueza gastronómica, debe ser llevada al campo profesional de una forma coherente, realista y eficaz. España es uno de los destinos turísticos europeos más importantes por su gastronomía. Además, si en la actualidad el 29% de los ciudadanos españoles comen en establecimientos de restauración, en el año 2013 lo hará un 55% de la población, ya que los hábitos están cambiando, sobre todo por motivos laborales. Por ello, el sector de la restauración y la gastronomía ha evolucionado y apuesta por ofrecer una calidad cada vez mayor.

El curso está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como: Jefe de cocina, chef de cocina y cocinero.

Salidas profesionales
Restaurantes, hoteles, residencias, colegios

El curso permitirá al alumno adentrarse en el mundo de la cocina profesional ampliando sus conocimientos culinarios y mejorando sus técnicas.

BLOQUE TEMÁTICO Nº 1. OFERTAS GASTRONÓMICAS
BLOQUE TEMÁTICO Nº 2. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
BLOQUE TEMÁTICO Nº 3. TÉCNICAS CULINARIAS
BLOQUE TEMÁTICO Nº 4. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
BLOQUE TEMÁTICO Nº 5. PRODUCTOS CULINARIOS
BLOQUE TEMÁTICO Nº 6. POSTRES EN RESTAURACIÓN
BLOQUE TEMÁTICO Nº 7. SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS