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Curso Superior en Cocina y Pastelería

Curso Superior en Cocina y Pastelería
El Curso Superior en Cocina y Pastelería se imparte en modalidad SEMIPRESENCIAL EN TODA ESPAÑA. La gastronomía y la restauración en España está... Seguir leyendo
  • Curso
  • SemiPresencial
  • Online
  • España
  • Noviembre
  • Abierta

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Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Superior en Cocina y Pastelería. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

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Descripción del Curso

El Curso Superior en Cocina y Pastelería se imparte en modalidad SEMIPRESENCIAL EN TODA ESPAÑA.

La gastronomía y la restauración en España está en auge, cada año millones de turistas visitan este país en busca del bien clima y unos servicios gastronómicos de calidad. Esto ha permitido reconocer a este país como uno de los mejores para disfrutar de su cocina. Por tanto, ser cocinero profesional, es una de las profesiones más demandadas en el sector hostelero.

Profesionalizarse en este sector es clave de éxito laboral, por esto nuestro curso superior en cocina y pastelería ofrece una formación completa en cocina, pastelería y gestión de negocios de restauración, de la mano de expertos restauradores que colaboran con la escuela aportando su experiencia profesional.

Esta formación superior de cocina cuenta con el aval profesional del chef Pablo González del restaurante La Cabaña, con dos estrellas Michelín. Al finalizar con éxito este curso, recibirás el reconocimiento con un documento firmado por este chef.

Características del curso
-Aval Profesional Firmado por el Chef Pablo González
-Bolsa de empleo alumnos Ofertas de empleo como cocinero
-Prácticas de chef En cocinas de hoteles y restaurantes
-Escuelas de cocina Repartidas por toda España
-Talleres de Cocina Impartidos por cocineros de éxito
-Carnet manipulador alimentos Gratis curso manipulador alimentos
-Prácticas profesionales en empresas

Título Cocina y Pastelería
A la finalización del curso superior de cocina y pastelería, se emitirá el correspondiente Diploma a los alumnos que hayan superado con éxito los contenidos del programa. Además tendrás la opción de conseguir una certificación personal siguiendo nuestro modelo docente, gracias a nuestro programa de certificaciones CEyP8.10.

Destinatarios del Curso

Salidas Profesionales Pastelero y Chef
Este curso tiene mucha proyección de futuro.

Como ejemplos de los diferentes puestos a los que podrás acceder tenemos:
-Chef o Jefe de Cocina
-Segundo Chef o Jefe de cocina (normalmente, Jefe de salsero)
-Jefe de Partida
-Cocinero
-Ayudante de cocina
-Aprendiz
-Pinche
-Marmitón
-Encargado de economato
-Personal de office
-Pastelerías
-Obradores
-Hoteles
-Restaurantes
-Empresas de productos alimenticios
-Industrias agroalimentarias
-Creación de negocio propio

Temario del Curso

Programa del Curso Superior de Cocina y Pastelería
-Introducción.
-Materias primas para cocina.
-Métodos de conservación.
-Elaboraciones esenciales.
-Elaboración de tapas.
-Recetario base
-Programa de Pastelería
-Técnicas culinarias, equipamiento y materias primas.
-Cremas y rellenos.
-Diferentes masas.
-Jarabes, baños, confituras, salsas y coulis.
-Pastas, mignardises y petit fours
-Sorbetes y helados.
-Tartas.
-Postres de restauración.
-Postres básicos y tradicionales
-Fondant y cupcakes
-Pastelería salada
-Programa de Gestión en Negocios Gastronómicos
-Diseño y puesta en marcha de proyectos gastronómicos.
-Factores clave del éxito en los negocios de restauración.
-Marketing y nuevas formas de comunicación gastronómica a través de la Red.
-Protocolo como herramienta de comunicación en el mundo de la gastronomía.