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Curso Cocinero

Curso Cocinero
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El Curso de Cocinero se imparte en modalidad presencial en Oviedo y León. Meforma te ofrece un método exclusivo de preparación en el que el alumno... Seguir leyendo

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Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Cocinero. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

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Descripción del Curso

El Curso de Cocinero se imparte en modalidad presencial en Oviedo y León.

Meforma te ofrece un método exclusivo de preparación en el que el alumno es el centro de la formación, estarás acompañado en todo momento por tu tutor/a, quién te guiará por todos los procesos de tu preparación. Además contarás con la ayuda de especialistas en la materia que te orientarán en todo momento y resolverán tus dudas de manera inmediata. Te ayudamos a obtener tu plaza preparando todas las pruebas con personal especializado que acumula muchos años de experiencia.

Este curso está adaptado a los CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD, orientado hacia la inserción laboral, te ofrecemos la mejor formación en el área de la hostelería con prácticas formativas en hoteles de prestigio y con reconocimiento oficial. No lo dudes, si te gusta la cocina, este es tu curso, en poco tiempo podrás trabajar de cocinero.

Temario del Curso

Módulo 1: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería
Módulo 2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento
Módulo 3: Preelaboración y conservación de alimentos
Módulo 4: Preelaboración y conservación de vegetales y setas
Módulo 5: Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
Módulo 6: Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza.
Módulo 7: Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, etc.
Módulo 8: Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
Módulo 9: Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza
Módulo 10: Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Módulo 11: Productos culinario
Módulo 12: Cocina creativa o de autor
Módulo 13: Cocina española e internacional
Módulo 14: Decoración y exposición de platos
Módulo 15: Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería  
Módulo 16: Decoración de productos de panadería y bollería
Módulo 17: Prácticas Formativas.