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Curso Cocinero

Curso Cocinero
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El Curso de Cocinero se imparte en modalidad presencial en Oviedo y León. Meforma te ofrece un método exclusivo de preparación en el que el alumno... Seguir leyendo

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Para optar a la beca deberás acreditar que eres un ex-alumno de este programa.

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Descripción del Curso

El Curso de Cocinero se imparte en modalidad presencial en Oviedo y León.

Meforma te ofrece un método exclusivo de preparación en el que el alumno es el centro de la formación, estarás acompañado en todo momento por tu tutor/a, quién te guiará por todos los procesos de tu preparación. Además contarás con la ayuda de especialistas en la materia que te orientarán en todo momento y resolverán tus dudas de manera inmediata. Te ayudamos a obtener tu plaza preparando todas las pruebas con personal especializado que acumula muchos años de experiencia.

Este curso está adaptado a los CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD, orientado hacia la inserción laboral, te ofrecemos la mejor formación en el área de la hostelería con prácticas formativas en hoteles de prestigio y con reconocimiento oficial. No lo dudes, si te gusta la cocina, este es tu curso, en poco tiempo podrás trabajar de cocinero.

Temario del Curso

Módulo 1: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería
Módulo 2: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento
Módulo 3: Preelaboración y conservación de alimentos
Módulo 4: Preelaboración y conservación de vegetales y setas
Módulo 5: Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
Módulo 6: Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza.
Módulo 7: Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, etc.
Módulo 8: Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
Módulo 9: Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza
Módulo 10: Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Módulo 11: Productos culinario
Módulo 12: Cocina creativa o de autor
Módulo 13: Cocina española e internacional
Módulo 14: Decoración y exposición de platos
Módulo 15: Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería  
Módulo 16: Decoración de productos de panadería y bollería
Módulo 17: Prácticas Formativas.