Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Cocina para Solteros

Curso Cocina para Solteros
Consultar Precio
El Curso Cocina para Solteros es semipresencial en Bilbao. En la actualidad, el modelo de vida de muchas personas en nuestra sociedad es bien diferente... Seguir leyendo

500€ POR TU OPINIÓN

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Semipresencial Curso Cocina para Solteros y comparte en facebook o twitter esta página y automáticamente pasarás a formar parte de los candidatos a llevarse los 500€ de la beca TopFormacion. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Para optar a la beca deberás acreditar que eres un ex-alumno de este programa.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Curso

El Curso Cocina para Solteros es semipresencial en Bilbao.

En la actualidad, el modelo de vida de muchas personas en nuestra sociedad es bien diferente al de generaciones anteriores. Como consecuencia de esto, cada vez son más los denominados singles o solteros, personas que viven solas y suelen tener un ritmo de trabajo que no les permite dedicar tiempo a las tareas domésticas. La alimentación, la cocina, debe ser de vital importancia, pues en gran medida nuestra salud depende de una alimentación correcta y equilibrada. Es posible obtener este equilibrio sin renunciar al disfrute de los platos, y además se puede conseguir de una forma relativamente sencilla. Para ello es necesario conocer una serie de técnicas básicas y unas cuantas recetas. De este modo, además de aprender cocina, se podrá “aprender a disfrutarla”.

Requisitos del Curso

Requisitos mínimos: Sin requisitos

Destinatarios del Curso

Este curso está pensado para personas solteras que quieran cuidar su alimentación a la vez que aprenden destrezas básicas de cocina.

Objetivos del Curso

Objetivo
El presente curso permite adquirir una serie de conocimientos teóricos y destrezas fundamentales en cocina doméstica.

Temario del Curso

TEMARIO
Unidad Didáctica 1: UD01
I. Introducción
II. Cocinar con humedad
III. Cocinar con calor seco
IV. Otros métodos de cocinado
V. Herramientas y utensilios

Unidad Didáctica 2: UD02
I. Ideas básicas sobre nutrición y alimentación
II. Higiene en la cocina
III. Conservación de los alimentos

Unidad Didáctica 3: UD03
I. Hortalizas
II. Ensaladas
III. Potajes, sopas y cremas
IV. Arroces y pastas
V. Entremeses y aperitivos

Unidad Didáctica 4: UD04
I. Pescados y mariscos
II. Carne
III. Aves
IV. Huevos
V. Setas y hongos

Unidad Didáctica 5: UD05
I. Postres
II. Consejos de cocina
III. Sorprende a los amigos
IV. Bibliografía

Duración del Curso

Duración: 50 horas