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Curso de Cocina y Gastronomía

Curso de Cocina y Gastronomía
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El Curso de Cocina y Gastronomía se imparte en modalidad presencial en Bilbao. Aprenderás todo lo necesario para desarrollar los procesos de pre elaboración,... Seguir leyendo

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Descripción del Curso

El Curso de Cocina y Gastronomía se imparte en modalidad presencial en Bilbao.

Aprenderás todo lo necesario para desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos. Podrás definir ofertas gastronómicas, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentarias.

Para ello contarás con la ayuda de un equipo docente cualificado y unos materiales didácticos adecuados y elaborados por editoriales especialistas en la materia.

Titulación
Al acabar la formación teórica recibirás el título propio de Titulae que certificará todos los conocimientos y aptitudes adquiridas y te capacitará para desarrollar tu futuro como profesional Cocina y Gastronomía.

Destinatarios del Curso

Salidas profesionales
•Jefes de Cocina (Hosteleria)
•Camareros y Cocineros Propietarios
•Cocineros en General
•Cocinero, pastelería/restauración
•Cocinero, servicio doméstico
•Cocinero, restaurante
•Ayudante de cocinero
•Preparador de "catering"
•Planchista, restauración

Objetivos del Curso

•Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
•Definir ofertas gastronómicas sencillas, realizar aprovisionamiento y controlar consumos.
•Pre elaborar y conservar toda clase de alimentos.
•Preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y platos elementales.
•Preparar y presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de España y de la cocina internacional.

Temario del Curso

•Ofertas gastronómicas
•Pre elaboración y conservación de alimentos
•Técnicas culinarias.
•Productos culinarios
•Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.