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Curso de Cocina Gastrocreativa 2.0

Curso de Cocina Gastrocreativa 2.0
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El Curso de Cocina Gastrocreativa 2.0 se imparte en modalidad presencial en Madrid. Dedícate a lo que te apasiona Crea tus propios sabores Nuevo Curso... Seguir leyendo

500€ POR TU OPINIÓN

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Para optar a la beca deberás acreditar que eres un ex-alumno de este programa.

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Descripción del Curso

El Curso de Cocina Gastrocreativa 2.0 se imparte en modalidad presencial en Madrid.

Dedícate a lo que te apasiona
Crea tus propios sabores

Nuevo Curso de Cocina Gastrocreativa 2.0
Infórmate, resuelve todas tus dudas y crea sensaciones a través del sabor
Cómete el mundo

Nuestra escuela tiene como misión la de avanzar en el saber culinario para transmitirlo a sus estudiantes y prepararlos con las herramientas necesarias para influir en el mundo de la cocina moderna del siglo XXI.

Carnet
Tu formación en Nova Center incluye: “Carnet Oficial de Manipulador de Alimentos"

Bolsa de trabajo

Te incluimos en nuestra Bolsa de empleo para facilitar tu inserción laboral en un futuro inmediato.

Fórmate y sé Gastrocreativo

Prácticas
Crea grandes experiencias y aprende empezando tu inserción laboral en las cocinas de los mejores hoteles y restaurantes de Estrella Michelín de Madrid.

Objetivos del Curso

- Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental.
- Definir ofertas gastronómicas, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos.
- Preelaborar y conservar toda clase de alimentos.
- Preparar elaboraciones básicas y platos elementales.
- Preparar y presentar los platos.
- Avanzar en el saber culinario adaptado a las nuevas tecnologías.

Temario del Curso

1. Cocina creativa o de autor
2. Cocina española e internacional
3. Decoración y exposición de platos
4. Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales.
5. Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza.
6. Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
7. Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.
8. Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos.
9. Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
10. Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza.
11. Preelaboración y conservación de vegetales y setas.
12. Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.

Duración del Curso

El curso tiene una duración de 500 a 900 horas prácticas (desde el primer dia) en los mejore hoteles y restaurantes de estrella michelín de la comunidad de Madrid y 350 horas lectivas. Obtendrás los conocimientos necesarios para desarrollar los procesos de preelaboración, preparación y presentación de la más alta cocina de nuestro país de la mano de los mejores chefs.


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