Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Especialista en Ingenieria de Menú para Restauración + NeuroMarketing

Antes: 1150€ - AHORA 50% DESCUENTO = 575€
Curso Especialista en Ingenieria de Menú para Restauración + NeuroMarketing
Antes: 1150€ - AHORA 50% DESCUENTO = 575€
575
El Curso Especialista en Ingenieria de Menú para Restauración + NeuroMarketing se imparte en modalidad Online. Este curso también puede hacerse en modalidad... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Especialista en Ingenieria de Menú para Restauración + NeuroMarketing. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Curso

El Curso Especialista en Ingenieria de Menú para Restauración + NeuroMarketing se imparte en modalidad Online. Este curso también puede hacerse en modalidad a Distancia.

El menu engineering o ingeniería de menú es la técnica que nos permite construir un menú de forma deliberada y estratégica, a partir de los datos que obtenemos mediante un estudio interdisciplinar, de la Carta de nuestro restaurante.

Un menú cuidadosamente diseñado puede tener un impacto significativo en los ingresos, llamando la atención sobre los elementos clave del menú y dejando una huella duradera en el cliente. ¿A qué esperas?

Titulación
Diploma acreditativo DEVONN SCHOOL GROUP y YaEstudio.

Metodología
En Ya Estudio individualizamos nuestro itinerario lectivo mediante el seguimiento continuo y personalizado de nuestros alumnos
Nuestra metodología está basada en el uso de nuevas tecnologías, en un entorno de didáctica activa, próxima y cooperativa en nuestro Campus Virtual.

Nuestros recursos metodológicos:
• Tutorías con nuestros mentores.
• Coaching.
• Foros de debate dentro de nuestra Comunidad Educativa.
• Enseñanza interactiva con herramientas multimedia.
• Pruebas de Autoevaluación para verificar la asimilación de contenidos por parte del alumno.

Financiación

A consultar.

Destinatarios del Curso

Este curso online está dirigido a los profesionales del sector de la hostelería (bares, cafeterías, restaurantes y establecimientos gastronómicos en general) que quieran incrementar las ventas de su negocio mediante esta técnica.
A todo tipo de público en general interesado en este tema.

Objetivos del Curso

-Con nuestro curso aprenderás a aplicar estrategias de precios a tu negocio de hostelería y restauración.
-Conocerás qué variables son las que inciden en el precio de un plato.
-Aprenderás diversas técnicas de diseño.
-Aprenderás los principios básicos del neuromarketing aplicados a la hosteleria.

Temario del Curso

MÓDULO 1. MENU ENGINEERING
MÓDULO 2. NEUROMARKETING

Duración del Curso

HORAS: 115
DIPLOMA: Sí
IDIOMA: ESPAÑOL
NIVEL INICIAL: BÁSICO