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Certificado de Profesionalidad de Cocina

Certificado de Profesionalidad de Cocina
El Certificado de Profesionalidad de Cocina se imparte en modalidad SEMIPRESENCIAL EN TODA ESPAÑA. El sector de la hostelería emplea a cerca de dos... Seguir leyendo
  • Curso
  • SemiPresencial
  • Online
  • España
  • Noviembre
  • Abierta

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Certificado de Profesionalidad de Cocina. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

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Descripción del Curso

El Certificado de Profesionalidad de Cocina se imparte en modalidad SEMIPRESENCIAL EN TODA ESPAÑA.

El sector de la hostelería emplea a cerca de dos millones de personas en España, uno de lo sectores más productivo de la economía.

Fórmate como cocinero profesional con este curso de cocina que pone a tu disposición todas las herramientas necesarias para alcanzar tus objetivos profesionales.

Nuestra metodología te permite estudiar a tu ritmo utilizando los recursos adecuados para adquirir conocimientos y habilidades propios de un profesional de la cocina.

Clases en directo, talleres, seminarios encuentros con chefs reconocidos en la gastronomía española serán parte de tu recorrido formativo. Evaluaciones continuas servirán para poner en valor tu esfuerzo y compromiso con tu futuro profesional.

Este curso de cocina está adaptado a los contenidos del índice de materias indicados en el certificado de profesionalidad de nivel 2 Cocina HOTR0408.

Te preparamos para que acudas a los procesos de acreditación de competencias que convoca la administración laboral de las comunidades autónomas.

Características del curso

-Cualificación profesional Gestiona tu propio equipo de cocina
-Bolsa de empleo alumnos Ofertas de empleo como cocinero
-Prácticas de chef En cocinas de hoteles y restaurantes
-Carnet manipulador alimentos Gratis curso manipulador alimentos
-Plan de estudio individual Formación completa y personalizada
-Talleres de Cocina Impartidos por cocineros de éxito
-Prácticas profesionales en empresas

Certificado Profesional HOTR0408 Operaciones de Cocina
A la finalización del curso de recepción en alojamientos, se emitirá el correspondiente Diploma a los alumnos que hayan superado con éxito los contenidos del programa. Además podrás conseguir el certificado profesional HOTR0408. Además tendrás la opción de conseguir una certificación personal siguiendo nuestro modelo docente, gracias a nuestro programa de certificaciones CEyP8.10.

Destinatarios del Curso

Salidas Profesionales Operaciones Básicas de Cocina
Con este curso de cocina adquirirás los conocimientos indispensables para especializarte en cocina y en pastelería, por lo que podrás optar a ofertas de trabajo de:

-Chef o Jefe de Cocina
-Segundo Chef o Jefe de cocina (normalmente, Jefe de salsero)
-Jefe de Partida
-Cocinero
-Ayudante de cocina
-Aprendiz
-Pinche
-Marmitón
-Encargado de economato
-Personal de office

Objetivos del Curso

Te preparamos para que acudas a los procesos de acreditación de competencias que convoca la administración laboral de las comunidades autónomas.

Temario del Curso

Módulo 1: Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.

Módulo 2: Preelaboración y conservación de alimentos.

Módulo 3: Técnicas culinarias.

Módulo 4: Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.

Módulo 5: Productos culinarios.