Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Técnico en Cocina y Gastronomía - Formación Profesional

Importantes Ayudas Económicas a la Formación.
Curso Técnico en Cocina y Gastronomía - Formación Profesional
Importantes Ayudas Económicas a la Formación.
Consultar Precio
El Curso de Técnico en Cocina y Gastronomía es a distancia y está dirigido a aquellas personas que quieran trabajar y aprender a cocinar. Metodología... Seguir leyendo

1 Opinión Ex-Alumnos
Un 100% de sus estudiantes lo recomiendan
EXCELENTE
0
BUENO
1
NORMAL
0
MALO
0
PÉSIMO
0
2 Opiniones
Un 50% de posibles alumnos lo recomiendan
EXCELENTE
1
BUENO
0
NORMAL
1
MALO
0
PÉSIMO
0

1 Opinión Ex-Alumnos Curso Técnico en Cocina y Gastronomía - Formación Profesional

  • Aneta Kalcheva
    Aneta Kalcheva
    8a y 5m
    4/5 Valoración
    Quiero tener estudios profesionales de cocina
    Me he matriculado en Curso de Técnico en Cocina y Gastronomía - Formación Profesional. Siempre me ha gustado la cocina y quiero hacer de esto mi profesión, es por eso que me he matriculado en este curso.

    RESPONDER A ANETA

2 Opiniones Curso Técnico en Cocina y Gastronomía - Formación Profesional

  • Jose Angel
    12a y 3m
    5/5 Valoración
    De acuerdo con Javier, yo también lo realice y es un curso estupendo!! sales muy preparado para poder trabajar de cocinero

    RESPONDER A JOSE
  • javier sanchez
    12a y 6m
    3/5 Valoración
    salí contentísimo de este curso y lo recomiendo a todos los que querais formaros es concina. En mi caso fue un salto para encontrar trabajo porque andaba estancado...

    RESPONDER A JAVIER
¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Técnico en Cocina y Gastronomía - Formación Profesional. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Curso

El Curso de Técnico en Cocina y Gastronomía es a distancia y está dirigido a aquellas personas que quieran trabajar y aprender a cocinar.

Metodología
Contarás con un tutor personal que te acompañará y orientará tu aprendizaje y también puedes dirigirte a tus profesores para resolver tus dudas y cualquier cuestión a cerca del curso, además de corregir tus ejercicios y evaluar tus progresos.

En el campus on line podrás: Realizar tus ejercicios online, relacionarte con otros alumnos, consultar noticias y materiales relacionados con tus estudios, conectar con el tutor y los profesores ó  acceder a la Bolsa de Trabajo.

Diploma

Cuando finalices el Curso de  Técnico en Cocina y Gastronomía a distancia, recibirás el diploma del curso de cocina.

Si quieres, cuando termines el curso tendrás también los conocimientos necesarios para presentarte a las pruebas libres y obtener el Título de FP de Grado Medio de Técnico en Cocina y Gastronomía.

Objetivos del Curso

-Aprender las competencias necesarias para preelaborar, preparar, conservar, presentar y servir todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina, siguiendo las normas de la mejor práctica profesional, higiene, protección ambiental y prevención de riesgos laborales.
-Además aprenderás todo lo necesario para presentarte a las pruebas que te permiten obtener el Título de FP de Cocina (Grado Medio)

Temario del Curso

• Ofertas gastronómicas.
• Preelaboración y conservación de alimentos.
• Técnicas culinarias.
• Procesos básicos de pastelería y repostería.
• Productos culinarios.
• Postres en restauración.
• Seguridad e Higiene en la manipulación de alimentos.
• Formación y orientación laboral.
• Empresa e iniciativa privada

Otros datos del Curso

¿Debería cursar el programa?

Si eres profesional del sector en activo pero quieres ampliar o actualizar tus conocimientos en hostelería. También si quieres proyectar tu futuro profesional como cocinero, jefe de partida, empleado de supermercados, tiendas con unidades de producción y servicios de alimentos y bebidas etc. a través de este curso que te permitirá adquirir las competencias necesarias para preelaborar, preparar, conservar, presentar o servir todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina, a través de las normas de la mejor práctica profesional, higiene, protección ambiental y prevención de riesgos laborales.

Rango salarial (de las personas tras realizar el programa)

El rango salarial de los alumnos que realizaron el Curso Tecnico en Cocina y Gastronomia - Formacion Profesional - Subvenciones Especiales Verano oscila entre los 15.000€ y los 20.000€ brutos anuales de media.

Empleabilidad (Porcentaje de estudiantes que consiguen trabajo después de realizar el programa)

El porcentaje medio de los alumnos que encontraron empleo tras realizar el Curso Tecnico en Cocina y Gastronomia - Formacion Profesional - Subvenciones Especiales Verano fue de un 25% siendo el resto de los alumnos matriculados los que realizaron el curso contando con un puesto de trabajo.

Bolsa de trabajo

Se cuenta con una bolsa de trabajo propia de manera que los alumnos puedan incorporarse al mercado laboral a través de las ofertas de trabajo que muchas empresas ofrecen. Además, estos forman parte de otras bolsas de empleo asociadas con las que el centro tiene acuerdos de colaboración.

Nº de horas aproximadas que tendrás que dedicarle al programa

Se aconseja que el alumno dedique al estudio del temario como mínimo una hora diaria.