Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Ciclo Formativo de Grado Medio Cocina y Gastronomía - FP

Curso Ciclo Formativo de Grado Medio Cocina y Gastronomía - FP
El Curso FP Cocina y Gastronomía se imparte en modalidad Presencial en Madrid, Málaga y Sevilla. Estudia en Cesur y haz tus prácticas en las mejores... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Ciclo Formativo de Grado Medio Cocina y Gastronomía - FP. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Formación Profesional

El Curso FP Cocina y Gastronomía se imparte en modalidad Presencial en Madrid, Málaga y Sevilla. Estudia en Cesur y haz tus prácticas en las mejores empresas.

¿Quieres estudiar el Grado Medio Cocina y Gastronomía? Si te gusta... ¡Hazlo! Pide tu beca y estudia en Cesur, centro líder de FP en España. Realiza tus prácticas en empresas TOP y obtén tu título oficial. Contamos con más de 350.000 alumnos formados y tenemos más de 30 centros por toda España.

Titulación obtenida
Título Oficial de Formación Profesional

Información adicional
Las principales ventajas y beneficios que destacan nuestros alumnos y por las que hemos llegado a ser el mejor centro de Formación Profesional de España son:
• Tenemos la mayor oferta formativa en diferentes modalidades del sector.
• Contamos con las mejores instalaciones, totalmente actualizadas a lo que demanda este sector laboral.
• Tenemos una de las mayores tasas de inserción laboral, ya que 3 de cada 4 de nuestros alumnos se quedan trabajando en la empresa en la que realizan sus prácticas.
• Nuestros ciclos son compatibles con las becas por parte del ministerio, al igual que hay diversas formas de financiación para que de esta forma cualquier alumno pueda estudiar en Cesur.

Requisitos del Formación Profesional

Puedes acceder a nuestros grados medios cumpliendo alguno de estos requisitos:
• Estar en posesión del Título de Educación Secundaria Obligatoria (ESO) o de un nivel académico superior (LOE o LOGSE).
• Haber superado el COU o el Preuniversitario.
• Haber superado el BUP.
• Estar en posesión de un Título Profesional Básico (Formación Profesional Básica).
• Estar en posesión de un título de Técnico o de Técnico Auxiliar o equivalente a efectos académicos.
• Haber superado la prueba de acceso a Ciclos Formativos de Grado Medio.
• Haber superado la prueba de acceso a la Universidad para mayores de 25 años.

Destinatarios del Formación Profesional

Dirigido a Personas que quieran llegar a ser técnicos en cocina y gastronomía.

Objetivos del Formación Profesional

Los principales objetivos que tiene este ciclo formativo es preparar a los mejores profesionales de cara al mundo laboral, en este caso en un ámbito tan importante como la hostelería, sector muy demandado hoy en día.

Temario del Formación Profesional

Algunas de las asignaturas que deberá superar el alumno para llegar a lograr su titulación oficial en cocina y gastronomía serán las siguientes:
• Técnicas elementales de preelaboración.
• Procesos básicos de producción culinaria.
• Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación.
• Técnicas elementales de servicio.
• Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas.
• Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering.
• Atención al cliente.
• Ciencias aplicadas I.
• Ciencias aplicadas II.
• Comunicación y sociedad I.
• Comunicación y sociedad II.
• Formación en centros de trabajo.