Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Ciclo Formativo de Grado Superior Dirección de Cocina - FP

Curso Ciclo Formativo de Grado Superior Dirección de Cocina - FP
El Curso FP Dirección de Cocina se imparte en modalidad Presencial en Madrid, Málaga y Sevilla. Estudia en Cesur y haz tus prácticas en las mejores... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Ciclo Formativo de Grado Superior Dirección de Cocina - FP. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Formación Profesional

El Curso FP Dirección de Cocina se imparte en modalidad Presencial en Madrid, Málaga y Sevilla. Estudia en Cesur y haz tus prácticas en las mejores empresas.

¿Quieres estudiar el Grado Superior Dirección de Cocina? Si te gusta... ¡Hazlo! Pide tu beca y estudia en Cesur, centro líder de FP en España. Realiza tus prácticas en empresas TOP y obtén tu título oficial. Contamos con más de 350.000 alumnos formados y tenemos más de 30 centros por toda España.

Titulación obtenida
Título Oficial de Formación Profesional

Información adicional
Las principales ventajas y beneficios que destacan nuestros alumnos y por las que hemos llegado a ser el mejor centro de Formación Profesional de España son:
• En Cesur tenemos la mayor oferta formativa en diferentes modalidades del sector.
• Contamos con las mejores instalaciones, totalmente actualizadas a lo que demanda este sector laboral.
• Tenemos una de las mayores tasas de inserción laboral, ya que 3 de cada 4 de nuestros alumnos se quedan trabajando en la empresa en la que realizan sus prácticas.
• Nuestros ciclos son compatibles con las becas por parte del ministerio, al igual que hay diversas formas de financiación para que de esta forma cualquier alumno pueda estudiar en Cesur.

Requisitos del Formación Profesional

Puedes acceder a nuestros grados superiores cumpliendo alguno de estos requisitos:
• Estar en posesión del Título de Bachiller (LOE o LOGSE).
• Haber superado el COU o el Preuniversitario.
• Haber superado el BUP.
• Haber superado el 2º curso de cualquier modalidad de Bachillerato Experimental.
• Estar en posesión del Título de Técnico Especialista o del Título de Técnico Superior de Formación Profesional.
• Estar en posesión del Título de Técnico.
• Estar en posesión de un Título Universitario.
• Haber superado la prueba de acceso a Ciclos Formativos de Grado Superior.

Destinatarios del Formación Profesional

Dirigido a Personas que quieran llegar a ser directores de cocina.

Objetivos del Formación Profesional

Los principales objetivos que tiene este ciclo formativo es preparar a los mejores profesionales de cara al mundo laboral, en este caso en un ámbito tan importante como la hostelería, sector muy demandado hoy en día.

Temario del Formación Profesional

Algunas de las asignaturas que deberá superar el alumno para llegar a lograr su titulación oficial en dirección de cocina serán las siguientes:
• Control del aprovisionamiento de materias primas.
• Procesos de preelaboración y conservación en cocina.
• Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina.
• Procesos de elaboración culinaria.
• Gestión de la producción en cocina.
• Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias.
• Gastronomía y nutrición.
• Gestión administrativa y comercial en restauración.
• Recursos humanos y dirección de equipos en restauración.
• Inglés
• Proyecto de dirección de cocina
• Formación y orientación laboral.
• Empresa e iniciativa emprendedora.
• Formación en centros de trabajo