Curso FP de Técnico Superior en Dietética. Titulación Oficial

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso FP de Técnico Superior en Dietética. Titulación Oficial. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
Finalizado el grado serás capaz de:
Elaborar dietas adaptadas a parsonas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentaci6n humana. analizando sus comportamientos alimentarios y sus necesidades nutricionales, programar y aplicar actividades educativas que mejoren los habitos de alimeniación de la población. bajo la supervisión correspondiente.
¿Cuáles son los objetivos de aprendizaje?
– Organizar y gestionar. a su nivel. el área de trabajo asignada en la unidad/gabinete.
– Elaborar y supervisar dietas adaptadas a personas y colectivos, según sus necesidades nutricionales.
– Elaborar y supervisar dietas adaptadas a pacientes y colectivos, según su patología especifica.
– Controla y supervisar la composición cualitativa de los alimentos para determinar su calidad
higiénicodietética.
– Supervisar la conservación, manipulación y transformación de los alimentos de consumo humano.
– Promover la salud de las personas y la comunidad a través de la educación alimentaria mediante
actividades de promoción y educación para la salud.
Salidas laborales:
– Dietista
– Tecnico en dietetica y nutrición
– Responsable de alimentación en empresas de cat?ring
– Técnico en higiene de los alimentos
– Consultor en alimentación
– Educador sanitario
Formación con empresas TOP:
Las clases del Grado Superior Dietética son realizadas con la filosofía de “aprender haciendo” para garantizar a los alumnos/as un aprendizaje óptimo a través de la obtención del conocimiento teórico, acompañado de la investigación, la práctica y la observación de situaciones reales de un entorno laboral.
Tenemos más de 6.000 convenios para que todos nuestros alumnos realicen su formación con empresas TOP.
REQUISITOS de acceso:
- Tener alguno de los siguientes títulos:
• Bachiller.
• Bachiller LOGSE.
• BUP.
• Técnico Superior de Formación Profesional o grado
universitario o equivalente.
• Técnico Especialista, Técnico Superior o equivalente a
efectos académicos.
• Técnico de Grado Medio de Formación Profesional o el
título de Técnico o Técnica de Artes Plásticas y Diseño.
- Haber superado:
• Una oferta formativa de Grado C incluida en el ciclo formativo.
• Un curso de formación específico preparatorio y gratuito para el acceso a ciclos de grado superior en centro expresamente autorizados por la Administración educativa.
• Una prueba de acceso.
• 2º curso de cualquier modalidad de Bachillerato Experimental.
• COU o preuniversitario.
Dirigido a Personas que quieran llegar a ser técnicos en dietética.
Los principales objetivos que tiene este ciclo formativo es preparar a los mejores profesionales de cara al mundo laboral, en este caso en un ámbito tan importante como la sanidad, sector muy demandado hoy en día.
PLAN de estudios
Módulos Profesionales:
• Alimentación Equilibrada
• Control Alimentario
• Fisiopatología Aplicada a la Dietética
• Formación y Orientación Laboral
• Inglés profesional (GS)
• Organización y Gestión Área Trabajo asignada en Unidad / Gabinete Dietética
• Relaciones en el Entorno de Trabajo




