Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Sanidad Avícola

Curso dirigido prioritariamente a trabajadores/as del sector agrario-ganadero-alimentario de Aragón
Curso Sanidad Avícola
Curso dirigido prioritariamente a trabajadores/as del sector agrario-ganadero-alimentario de Aragón
El Curso Sanidad Avícola se imparte en modalidad Online. Solo preparan alumnos de Aragón. Diploma Oficial INAEM     Precio Curso gratuito... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Sanidad Avícola. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Curso

El Curso Sanidad Avícola se imparte en modalidad Online. Solo preparan alumnos de Aragón.

Diploma Oficial

INAEM    

Precio

Curso gratuito subvencionado por INAEM

Requisitos del Curso

Sin requisitos específicos. No es necesario estudios previos.

Destinatarios del Curso

Curso dirigido prioritariamente a trabajadores/as del sector agrario-ganadero-alimentario de Aragón

Temario del Curso

1. CLASIFICACIÓN DE LAS EXPLOTACIONES AVÍCOLAS DE CARNE.
1.1. Clasificación zootécnica según las actividades a que se dediquen.
1.2. Explotaciones avícolas según su sostenibilidad o autocontrol.

2. CONDICIONES MÍNIMAS DE UBICACIÓN EXIGIDAS A LAS EXPLOTACIONES AVÍCOLAS DE CARNE.
2.1. Situación. 2.2. Accesos.
2.3. Utillaje y equipos.
2.4. Dispositivos de transporte de animales.
2.5. Dispositivos de suministro y reserva de agua.
2.6. Comederos y bebederos.
2.7. Detección y secuestro de animales enfermos.

3. CONDICIONES HIGIÉNICO SANITARIAS.
3.1. Programa sanitario. Autorización.
3.2. Medidas de bioseguridad y bienestar animal.

4. REGISTRO DE EXPLOTACIONES.
4.1. Organismos competentes.
4.2. Libro de registro de explotaciones. Contenidos mínimos.
4.3. Régimen de control y sancionador.

5. REQUISITOS FORMATIVOS
5.1. Obligaciones del titular de la explotación en materia de formación.
5.2. Contenidos mínimos de la formación.

Duración del Curso

40 horas