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Curso Cocina Profesional Avanzada

Facilidades de pago. Consúltanos. Bolsa de empleo. Prácticas en empresa garantizadas
Curso Cocina Profesional Avanzada
Facilidades de pago. Consúltanos. Bolsa de empleo. Prácticas en empresa garantizadas
Requisitos necesarios para realizar este curso: mayores de 21 años. Es necesario que cumplas estos requisitos para que el centro pueda informarte sobre... Seguir leyendo

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1 Opinión Curso Cocina Profesional Avanzada

  • Sergio
    6a y 1m
    4/5 Valoración
    Curso espectacular de cocinas si te quieres meter en este mundo, nada más terminar el curso me salieron varios trabajos y estoy muy contento con todo lo que aprendí. Os lo recomiendo. Un Abrazo

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El Curso de Cocina Profesional Avanzada es Online, y está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo.

Título expedido por: Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y SEAS, Estudios Superiores Abiertos

La gran vocación que hoy existe por la cocina, en el marco de un país eminentemente turístico, con una extraordinaria riqueza gastronómica, debe ser llevada al campo profesional de una forma coherente, realista y eficaz. El curso te permitirá adentrarte en el mundo de la cocina y la pastelería profesional ampliando tus conocimientos culinarios y mejorando sus técnicas.

El curso de cocina profesional avanzada se puede complementar con el curso de nuevas técnicas culinarias para ampliar conocimientos en cocina contemporánea, revolucionaria y moderna.

Titulación obtenida
Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el diploma de CURSO DE COCINA PROFESIONAL AVANZADA de ESAH, expedida por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y SEAS, cuyo sistema educativo verificado por la Universidad San Jorge sigue los criterios de calidad que garantizan los aprendizajes en la formación online.

Requisitos de admisión
Para acceder al curso de Cocina Profesional. Avanzada el único requisito previo que se necesita es ser mayor de 21 años.

El curso está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como jefe de cocina, chef de cocina, cocinero o chef.

El objetivo es mostrarte las más recientes técnicas de gestión de cocina (preparación de materias primas, emplatado y decoración, montaje de buffets, métodos de cocinado, diseño de menús y confección de cartas, etc).

El curso de Cocina Profesional Avanzada está formado por nueve temas:

1. Nuevos caminos en la gastronomía. La evolución culinaria.
2. Maquinaria avanzada de cocina. Nuevas herramientas de optimización.
3. Técnicas avanzadas de cocina y conservación.
4. La despensa global. Productos, texturas y condimentos.
5. Catering y colectividades. La producción y la gestión de compras.
6. Investigación, desarrollo e innovación en el ámbito de la cocina.
7. La industria alimentaria y normativas de calidad.
8. Comunicación y marketing en la cocina.
9. Nuevos modelos de gestión.

150 horas.

Profesorado

El equipo docente está formado por profesionales con una larga trayectoria en activo que componen el claustro de profesores de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y los trabajadores en activo del Grupo Lezama. Todos ellos han desarrollado el temario del curso, de forma específica para la formación online, para que conozcas la realidad