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Curso de FP de Grado Superior en Dietética Online. Titulación Oficial

Curso de FP de Grado Superior en Dietética Online. Titulación Oficial
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Salidas laborales: – Dietista – Tecnico en dietetica y nutrición – Responsable de alimentación en empresas de catering – Técnico en higiene... Seguir leyendo

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Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso de FP de Grado Superior en Dietética Online. Titulación Oficial. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

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Descripción del Formación Profesional

Salidas laborales:

– Dietista

– Tecnico en dietetica y nutrición

– Responsable de alimentación en empresas de catering

– Técnico en higiene de los alimentos

– Consultor en alimentación

– Educador sanitario.


Formación con empresas TOP

Las clases del Grado Superior Dietética son realizadas con la filosofía de “aprender haciendo” para garantizar a los alumnos/as un aprendizaje óptimo a través de la obtención del conocimiento teórico, acompañado de la investigación, la práctica y la observación de situaciones reales de un entorno laboral.

Tenemos más de 6.000 convenios para que todos nuestros alumnos realicen su formación
con empresas TOP.

Finalizado el grado serás capaz de elaborar dietas adaptadas a parsonas y/o colectivos y controlar la calidad de la alimentaci6n humana. analizando sus comportamientos alimentarios y sus necesidades nutricionales, programar y aplicar actividades educativas que mejoren los habitos de alimeniación
de la población bajo la supervisión correspondiente.  

Título Oficial de Formación Profesional.

Requisitos del Formación Profesional

Debes cumplir alguno de los siguientes requisitos:

• Bachiller.

• Bachiller LOGSE.

• BUP.

• Técnico Superior de Formación Profesional o grado universitario o equivalente.

• Técnico Especialista, Técnico Superior o equivalente a efectos académicos.

• Técnico de Grado Medio de Formación Profesional o el título de Técnico o Técnica de Artes Plásticas y Diseño.

Haber superado:

• Una oferta formativa de Grado C incluida en el ciclo formativo.

• Un curso de formación específico preparatorio y gratuito para el acceso a ciclos de grado superior en centro expresamente autorizados por la Administración educativa.

• Una prueba de acceso.

• 2º curso de cualquier modalidad de Bachillerato Experimental.

• COU o preuniversitario.

Destinatarios del Formación Profesional

Debes cumplir alguno de los siguientes requisitos:

• Bachiller.

• Bachiller LOGSE.

• BUP.

• Técnico Superior de Formación Profesional o grado universitario o equivalente.

• Técnico Especialista, Técnico Superior o equivalente a efectos académicos.

• Técnico de Grado Medio de Formación Profesional o el título de Técnico o Técnica de Artes Plásticas y Diseño.

Haber superado:

• Una oferta formativa de Grado C incluida en el ciclo formativo.

• Un curso de formación específico preparatorio y gratuito para el acceso a ciclos de grado superior en centro expresamente autorizados por la Administración educativa.

• Una prueba de acceso.

• 2º curso de cualquier modalidad de Bachillerato Experimental.

• COU o preuniversitario.

Objetivos del Formación Profesional

¿Cuáles son los objetivos de aprendizaje?

– Organizar y gestionar. a su nivel. el área de trabajo asignada en la unidad/gabinete.

– Elaborar y supervisar dietas adaptadas a personas y colectivos, según sus necesidades nutricionales.

– Elaborar y supervisar dietas adaptadas a pacientes y colectivos, según su patología especifica.

– Controla y supervisar la composición cualitativa de los alimentos para determinar su calidad
higiénicodietética.

– Supervisar la conservación, manipulación y transformación de los alimentos de consumo
humano.

– Promover la salud de las personas y la comunidad a través de la educación alimentaria mediante actividades de promoción y educación para la salud. 

Temario del Formación Profesional

PLAN de estudios:


Módulos Profesionales

• Alimentación Equilibrada

• Control Alimentario

• El Sector de la Sanidad en Andalucía

• Fisiopatología Aplicada a la Dietética

• Formación y Orientación Laboral

• Relaciones en el Entorno de Trabajo

• Dietoterapia

• Educación Sanitaria y Promoción de la Salud

• Formación en centros de trabajo

• Microbiología e Higiene Alimentaria

• Organización y Gestión Área Trabajo asignada en
Unidad / Gabinete Dietética

• Proyecto Integrado