Pide Información SIN COMPROMISO

Curso de Técnico en Cocina y Gastronomía

Abierto plazo de matrícula. Plazas limitadas. Bolsa de trabajo CCC y Posibilidad de pago a plazos
Curso de Técnico en Cocina y Gastronomía
Abierto plazo de matrícula. Plazas limitadas. Bolsa de trabajo CCC y Posibilidad de pago a plazos
El Curso de Técnico en Cocina y Gastronomía se imparte en modalidad Online y a Distancia. Preparación Título Oficial FP - prueba libre   ... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso de Técnico en Cocina y Gastronomía. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Formación Profesional

El Curso de Técnico en Cocina y Gastronomía se imparte en modalidad Online y a Distancia.

Preparación Título Oficial FP - prueba libre   

MetodologíaContarás con un tutor personal que te acompañará y orientará tu aprendizaje y también puedes dirigirte a tus profesores para resolverá tus dudas y cualquier cuestión a cerca del curso, además de corregir tus ejercicios y evaluar tus progresos.

En el campus on line podrás: Realizar tus ejercicios online, relacionarte con otros alumnos, consultar noticias y materiales relacionados con tus estudios, conectar con el tutor y los profesores ó  acceder a la Bolsa de Trabajo de CCC.

Diploma
Cuando finalices el Curso de Técnico en Cocina y Gastronomía a distancia, recibirás el diploma del curso de cocina.

Si quieres, cuando termines el curso tendrás también los conocimientos necesarios para presentarte a las pruebas libres y obtener el Título de FP de Grado Medio de Técnico en Cocina y Gastronomía

Requisitos del Formación Profesional

Requisitos para presentarte a las pruebas libres y obtener tu Título Oficial FP Grado Medio
• Edad: Deberás tener al menos 18 años o cumplirlos en el año natural en el que se inicie la formación.
• Estudios: Cumplir alguno de los siguientes requisitos:
- Estar en posesión del título de ESO
- Estar en posesión del título de ESA
- Estar en posesión del título de Formación Profesional Básica
- Haber superado los módulos obligatorios del PCPI
- Estar en posesión del título de Bachillerato, Bachiller, BUP, COU o titulación equivalente. (No necesaria la Selectividad)
- Haber superado todas las asignaturas de Bachillerato
- Estar en posesión del título Universitario
- Estar en posesión del título de Técnico o Técnico Superior
- Estar en posesión de título de Bachiller Superior
- Estar en posesión del título de Técnico Auxiliar
- Superar la Prueba de Acceso a Ciclos Formativos de Grado Medio o Superior
- Superar la Prueba de Acceso a la Universidad para mayores de 25 años

Si no cumples con los estudios mínimos requeridos, CCC te prepara para ello, con unas condiciones económicas muy ventajosas.

Objetivos del Formación Profesional

Aprender las competencias necesarias para preelaborar, preparar, conservar, presentar y servir todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina, siguiendo las normas de la mejor práctica profesional, higiene, protección ambiental y prevención de riesgos laborales.

Además aprenderás todo lo necesario para presentarte a las pruebas que te permiten obtener el Título de FP de Cocina (Grado Medio).

Temario del Formación Profesional

• Ofertas gastronómicas.
• Preelaboración y conservación de alimentos.
• Técnicas culinarias.
• Procesos básicos de pastelería y repostería.
• Productos culinarios.
• Postres en restauración.
• Seguridad e Higiene en la manipulación de alimentos.
• Formación y orientación laboral.
• Empresa e iniciativa privada

Duración del Formación Profesional

1600 Horas - hasta 2 años para realizarlo
Preparación Título Oficial FP - prueba libre
Abierto plazo de matrícula.
Plazas limitadas - Bolsa de trabajo CCC - Posibilidad de pago a plazos