Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Dietética y Nutrición

Curso Dietética y Nutrición
Consultar Precio
El Curso Dietética y Nutrición es semipresencial en A Coruña, Lugo, Ourense, Pontevedra y Vigo.Si te gusta el mundo de la dietética y la nutrición... Seguir leyendo

500€ POR TU OPINIÓN

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Semipresencial Curso Dietética y Nutrición y comparte en facebook o twitter esta página y automáticamente pasarás a formar parte de los candidatos a llevarse los 500€ de la beca TopFormacion. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Para optar a la beca deberás acreditar que eres un ex-alumno de este programa.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Curso

El Curso Dietética y Nutrición es semipresencial en A Coruña, Lugo, Ourense, Pontevedra y Vigo.

Si te gusta el mundo de la dietética y la nutrición fórmate como técnico dietista. Como tal, asesorarás al paciente en aspectos referentes a su alimentación, te encargarás de la creación de una dieta o rutina alimentaria ajustada a la persona, teniendo siempre presente sus características morfológicas, ritmo de vida, enfermedades etc. Además, dentro de tus labores darás a conocer los beneficios que aporta una dieta variada y equilibrada a todos tus pacientes.

Después de haberte formado en estos aspectos teóricos tan importantes, estarás capacitado para desarrollar tus prácticas en empresas especializadas del sector donde pondrás en práctica todo lo aprendido de la mano de un tutor especializado.

Destinatarios del Curso

Amantes de la salud y la nutrición que buscan especializarse en esta rama para vigilar, adaptar y recomendar los hábitos alimenticios oportunos para cada persona.

Objetivos del Curso

Asumir todos los conocimientos tanto teóricos como prácticos para desarrollar tus funciones en el mundo de la dietética.

Temario del Curso

Módulo I. Nutrición.
-Fisiología y anatomía humana.
-Bioquímica de los alimentos.
-Necesidades nutricionales.

Módulo 2. Dietética.
-Bromatología.
-Tablas de composición de alimentos. Elaboración de dietas y menús.
-Raciones alimenticias en distintas etapas de la vida.

Módulo 3. Dietoterapia.
-Intervención dietética y nutricional.
-Las raciones alimenticias en estados patológicos.

Módulo 4. Sanidad alimentaria.
-Higiene alimentaria.
-Toxicología alimentaria.
-Legislación alimentaria.

Módulo 5. Educación alimentaria.
-Necesidad de educación nutricional.
-Mitos sobre la alimentación.
-La dieta mediterránea.
-La preparación de los alimentos.
-Técnicas de cocción.
-Los condimentos.
-Conservación de los alimentos.
-Educación alimentaria en el hogar.
-Enseñar a hacer la compra.
-Consejos alimentarios según grupo de edad y situación.