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Curso Dietética y Nutrición

Promociones y descuentos. Prácticas en empresas
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El Curso de Dietética y Nutrición se imparte en modalidad presencial en Bilbao. En este curso de dietética y nutrición obtendrás la titulación que... Seguir leyendo

500€ POR TU OPINIÓN

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Presencial Curso Dietética y Nutrición y comparte en facebook o twitter esta página y automáticamente pasarás a formar parte de los candidatos a llevarse los 500€ de la beca TopFormacion. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Para optar a la beca deberás acreditar que eres un ex-alumno de este programa.

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... te permitirá elaborar recomendaciones dietéticas personalizadas. Aprenderás a gestionar la adecuada utilización de los alimentos para conseguir una alimentación equilibrada y cubrir los aportes necesarios para el organismo de modo equilibrado.

-25% Becas
-Practicas en empresas
-Promociones y Descuentos
-Modalidad Presencial, Semi-Presencial y Distancia.

Prácticas:   
Prácticas garantizadas.

Titulación

Certificado de asistencia otorgado por Titulae

Información adicional:
Becas con descuentos de hasta el 25%, para todo tipo de cursos. Las becas solo estarán disponibles durante este mes. Una vez finalizado el curso, Titulae acreditará mediante un título propio certificando la asistencia, así como los conocimientos y las capacidades adquiridas por el alumno tanto de la parte teórica como de la parte práctica. Titulae garantiza las prácticas por contrato: Uno de los principales motivos del éxito de nuestra metodología se basa en la formación a la que acceden nuestros alumnos a través de las prácticas tuteladas. Tras tiempo de estudio el Dpto. de Formación de Titule llegó a la conclusión de que no hay una formación completa que se base solamente en conocimientos teóricos. Por eso Titulae a centrado todo su esfuerzo en alcanzar acuerdos sólidos con Empresas, Asociaciones y Colegios Oficiales. Así, impulsamos la mejora constante de nuestros métodos de estudio y ofrecemos una formación práctica de calidad. Gracias a este periodo de prácticas aportamos a nuestros alumnos aquellas aptitudes y experiencias que no se adquieren en las aulas, que hacen que la formación sea completa y el acceso al mercado laboral factible. Por último, no queremos pasar por alto el concepto de prácticas "tuteladas". Se trata del compromiso que adquiere Titulae con su alumnado para que la formación práctica que se reciba en las entidades o empresas colaboradoras sea de calidad y coherente con el servicio, siendo uno de los enlaces de mayor potencial a su desarrollo profesional.

*Para esta formación no se necesita ninguna titulación o requisito previo.

Personas interesadas en trabajar con las personas mayores y les guste el trato directo y personalizado con estas personas.

•Organizar y gestionar un servicio de dietética.
•Elaborar y supervisar dietas adaptadas a personas y colectivos, según sus necesidades nutricionales.
•Elaborar y supervisar dietas adaptadas a pacientes y colectivos, según su patología específica.
•Controlar y supervisar la composición cualitativa de los alimentos
•Supervisar la conservación, manipulación y transformación de los alimentos.
•Promover la salud de las personas y de la comunidad a través de la educación alimentaria, mediante actividades de promoción y educación para la salud.

MODULO 1: Alimentación equilibrada.
•Cuaderno práctico alimentación equilibrada
•Ejercicios prácticos.

MODULO 2: Nutrición y Dietética Clínica  
•Nutrición Normal
•Evaluación y soporte nutricional
•Nutrición en trastornos metabólicos y enfermedades cardiovasculares
•Nutrición en patologías renales
•Nutrición en patologías especiales
•Nutrición en enfermedades gastrointestinales
•Nutrición y Cirugía

MODULO 3: Higiene y seguridad en la manipulación de alimentos
•La higiene alimentaria.
•La contaminación de los alimentos.
•Mantenimiento de buenas prácticas de higiene personal.
•Aplicación de buenas prácticas en la manipulación de alimentos.
•Buenas prácticas de limpieza, desinfección y mantenimiento de instalaciones, equipos y utensilios.
•Buenas prácticas en el control de alérgenos y otras sustancias que provocan intolerancia.
•Aplicación de sistemas de autocontrol.
•Buenas prácticas en la utilización de los recursos.
•Buenas prácticas en la gestión de los residuos.

MODULO 4: Educación sanitaria y promoción para la salud.

•Promoción y protección de la salud pública.
•La salud pública.
•Las enfermedades transmisibles.
•Las enfermedades no transmisibles.
•Vigilancia de salud pública.
•Promoción de la salud. Prevención en Atención Primaria.
•Estudio e investigación del estado de salud de la población.
•Epidemiología e información sobre salud.
•Estudios de población.
•Diagnóstico de salud de la comunidad.
•Influencia del medio ambiente social en la salud.
•Factores de riesgo.
•Técnicas de investigación social.
•Aplicaciones informáticas.
•Aplicaciones informáticas.
•Educación sanitaria.
•Concepto actual de educación sanitaria.
•La comunicación en educación sanitaria.
•Intervención educativa.
•Casos prácticos.
•Campaña de promoción de la salud.