Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Técnico en Cocina y Gastronomía - Curso con Prácticas

Curso Técnico en Cocina y Gastronomía - Curso con Prácticas
Consultar Precio
El Curso Técnico en Cocina y Gastronomía (Curso con Prácticas) es presencial y se imparte en Valladolid. Matrícula abierta todo el año. Si deseas... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Técnico en Cocina y Gastronomía - Curso con Prácticas. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Curso



El Curso Técnico en Cocina y Gastronomía (Curso con Prácticas) es presencial y se imparte en Valladolid. Matrícula abierta todo el año.

Si deseas acceder a un título de Grado Medio homologado esta es tu oportunidad. Prepárate las pruebas libres para Técnico en Cocina y Gastronomía. Nosotros te informaremos de las convocatorias y, antes del examen, te daremos el apoyo de un profesional para resolver tus dudas y realizar simulaciones de examen.

Prácticas:

Al finalizar la fase teórica del Curso, podrás realizar prácticas en una empresa del sector hostelero. Estas prácticas supondrán tu primer contacto con el mundo profesional que has elegido.

Requisitos del Curso

Recuerda que para poder acceder a las pruebas libres de FP para la obtención de la titulación oficial debes cumplir, al menos, uno de los siguientes requisitos: Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria (ESO). Título de Técnico o Técnico Auxiliar. Tener superado el curso de 2º de BUP. Haber superado las Pruebas de Acceso a Ciclos Formativos de Grado Medio. Otros estudios equivalentes a los anteriores, como haber superado las Pruebas de Acceso a la Universidad para mayores de 25 años.

Destinatarios del Curso

Destinatarios Curso Tecnico en Cocina y Gastronomia (Curso con Practicas)

Este curso está dirigido a personas que deseen formarse en el ámbito de la restauración y orientar su vida profesional en el sector de la hostelería. También va dirigido a aquellos que ya tienen experiencia en el sector y deseen promocionarse en su puesto de trabajo o aquellas que deseen crear su propio negocio en el mundo de la restauración y de la cocina.

Objetivos del Curso

En Nexo Formación te proponemos un modelo de formación adaptado a tus necesidades. Juntos elaboraremos tu plan de estudio, aquél que te lleve a conseguir el mejor resultado posible: tu puesto de trabajo. En nuestro centro, además, podrás elegir tu horario de clase y asistir a talleres específicos de búsqueda de empleo.

Temario del Curso

Temario Curso Tecnico en Cocina y Gastronomia (Curso con Practicas)

El Curso se compone de los siguientes bloques temáticos:

- Ofertas gastronómicas
- Preelaboración y conservación de alimentos
- Técnicas culinarias
- Procesos básicos de pastelería y panadería
- Elaboraciones y productos culinarios
- Postres en restauración
- Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
- Cocina en miniatura
- Prevención de riesgos laborales
- Formación y orientación laboral.
- Empresa e iniciativa emprendedora.
- Formación en centros de trabajo