Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Técnico en Dietética y Nutrición

Curso Técnico en Dietética y Nutrición
1.300
El Curso Técnico en Dietética y Nutrición es presencial en Valencia y tiene un precio de 1.300€. Curso personalizado sobre dietética y nutrición... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Técnico en Dietética y Nutrición. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Curso



El Curso Técnico en Dietética y Nutrición es presencial en Valencia y tiene un precio de 1.300€.

Curso personalizado sobre dietética y nutrición para aquellas personas que deseen formarse en este ámbito.

Metodología
Preparación individual ,con horarios muy flexibles y con profesionales en la materia,poniendo a disposición del alumnado todo el material humano.técnico y didáctico para la consecución del objetivo.

Horario flexible
Igualmente al finalizar el curso podrás presentarte a las pruebas libres de fp de Grado superior en dietética (Real Decreto 1538/2006del Ministerio de Educación).

Requisitos del Curso

No son necesarios requisitos para poder hacer nuestro curso.

Objetivos del Curso

Dotar al alumno de la formación necesaria para desarrollarse en este campo.
Además podrás presentarte a las pruebas libres de formación profesional que convocan las Comunidades Autónomas dando acceso al Título Oficial de Grado Superior de Dietética.

Temario del Curso

-Los alimentos
-Equilibio en la alimentación
-Digestión,absorción y metabolismo.
-Energia y los diferentes nutrientes
-Microbiología
-Control alimentario
-Fisiopatología
-Conservación y manipulación de alimentos
-La dieta como herramienta de salud