Pide Información SIN COMPROMISO

Master Nutrición Humana y Dietética (Titulación Universitaria + 60 Créditos ECTS)

Master Nutrición Humana y Dietética (Titulación Universitaria + 60 Créditos ECTS)
Consultar Precio
El Master en Nutrición Humana y Dietética (Titulación Universitaria + 60 Créditos ECTS) se imparte en modalidad Online. Titulación Universitaria... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Master Nutrición Humana y Dietética (Titulación Universitaria + 60 Créditos ECTS). No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Máster

El Master en Nutrición Humana y Dietética (Titulación Universitaria + 60 Créditos ECTS) se imparte en modalidad Online.

Titulación Universitaria de Master en Nutrición Humana y Dietética expedida por la Universidad Pública Rey Juan Carlos acreditada con 60 ECTS Universitarios.    

Destinatarios del Máster

Este Master en Nutrición Humana y Dietética está dirigido a titulados universitarios en la rama sanitaria interesados en encaminar su carrera profesional hacia el desarrollo de una de las profesiones con más futuro: Dietista y Nutricionista. En general, a todas aquellas personas interesadas en formarse en el ámbito de la dietética y la nutrición.    

Objetivos del Máster

Este Master en Nutrición Humana y Dietética le prepara para formarse en el estudio de la nutrición y la dietética, sentando las bases necesarias para poder diseñar intervenciones nutricionales en el marco del conocimiento de los alimentos y los procesos que conducen a su elaboración.    

Duración del Máster

1500h