Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Formación Profesional Técnico Superior en Dietética

Curso Formación Profesional Técnico Superior en Dietética
El Curso Formación Profesional Técnico Superior en Dietética se imparte en modalidad presencial en Salamanca. Fórmate en dietética y acceder a prácticas... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Formación Profesional Técnico Superior en Dietética. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Curso

El Curso Formación Profesional Técnico Superior en Dietética se imparte en modalidad presencial en Salamanca.

Fórmate en dietética y acceder a prácticas en empresas altamente prestigiosas a nivel nacional e internacional.

Estarás formado por docentes cualificados con alta experiencia laboral y con amplios conocimientos en cada contenido del curso, las aulas se encuentran totalmente equipadas para un desempeño exitoso aprendizaje, la metodología es teórico- práctica que permite implementar lo aprendido incentivando el constate aprendizaje. Tendrás acceso a tutorías personalizadas con un tutor pedagógico que apoyará al estudiante durante toda la formación.

Titulación obtenida
El estudiante obtendrá una la titulación de Técnico Superior en Dietética 100% oficial y válido en toda España.

Salidas profesionales

Una vez culminada la formación el participante podrá desempeñarse como:
-Técnico en Dietética y Nutrición.
-Dietista.
-Responsable de alimentación en empresas de catering.
-Técnico en higiene de los alimentos.
-Consultor de alimentación.
-Educador sanitario.
-Podrán trabajar tanto en atención primaria como en los servicios generales de promoción de la salud. También en los sectores de hostelería, restauración e industrias alimentarias.

Requisitos del Curso

El aspirante podrá acceder a la formación si cumple alguna de las siguientes condiciones:

Poseer:
-Título de Bachiller, o de un certificado acreditativo de haber superado todas las materias del Bachillerato.
-Título de Bachillerato Unificado Polivalente (BUP).
-Título de Técnico (Formación Profesional de Grado Medio).
-Titulación Universitaria o equivalente.
-Título de Técnico Superior, Técnico Especialista o equivalente a efectos académicos.

Haber superado:
-El segundo curso de cualquier modalidad de Bachillerato experimental.
-El Curso de Orientación Universitaria (COU).

Destinatarios del Curso

La formación se dirige especialmente a toda persona que cumpla los requisitos de acceso y desee adquirir conocimientos en Dietética.

Objetivos del Curso

La Formación Profesional Técnico Superior en Dietética, tiene por objetivo principal proporcionar al estudiante conocimientos teóricos y prácticos para la elaboración de dietas de acuerdo a las condiciones, comportamientos y necesidades nutricionales de cada persona o colectivo. También estará en la capacidad de desarrollar actividades que contribuyan a mejorar los hábitos alimenticios de la población bajo la supervisión correspondiente.

Temario del Curso

PRIMER CURSO
-Organización y gestión del área de trabajo asignada en la unidad/gabinete de Dietética (95 horas)
-Alimentación equilibrada (320 horas)
-Control alimentario (190 horas)
-Fisiopatología aplicada a la dietética (225 horas)
-Relaciones en el entorno de trabajo (65 horas)
-Formación y orientación laboral (65 horas)

SEGUNDO CURSO
-Dietoterapia (240 horas)
-Microbiología e higiene alimentaria (240 horas)
-Educación sanitaria y promoción de la salud (160 horas)
-Formación en Centros de Trabajo (400 horas)

Duración del Curso

Duración: 2 años escolares/ 2000 horas.

Precio
4.900,00 €, las cuotas serán desde 250,00 €