Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Técnico Superior en Dietética - Acceso al Título Oficial F.P

Promociones y descuentos. Prácticas en empresas
Curso Técnico Superior en Dietética - Acceso al Título Oficial F.P
Promociones y descuentos. Prácticas en empresas
Consultar Precio
El Curso Técnico Superior en Dietética (FP) se imparte en modalidad presencial en Bilbao. En este curso de Técnico Superior en Dietética, aprenderás... Seguir leyendo

500€ POR TU OPINIÓN

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Presencial Curso Técnico Superior en Dietética - Acceso al Título Oficial F.P y comparte en facebook o twitter esta página y automáticamente pasarás a formar parte de los candidatos a llevarse los 500€ de la beca TopFormacion. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Para optar a la beca deberás acreditar que eres un ex-alumno de este programa.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR

... a gestionar la adecuada utilización de los alimentos para conseguir una alimentación equilibrada y cubrir los aportes necesarios para el organismo de modo equilibrado. Aprenderás el diseño y preparación de dietas saludables para personas con patologías específicas, o la correcta supervisión de la composición cualitativa y cuantitativa de los alimentos, conservación, transformación y manipulación de los alimentos, promoción de la salud e higiene alimentaria, entre otros aspectos relacionados a esta dedicación profesional.

-25% Becas
-Practicas en empresas
-Promociones y Descuentos
-Modalidad Presencial, Semi-Presencial y Distancia.

Prácticas:   
Prácticas garantizadas.

Titulación

Certificado de asistencia otorgado por Titulae

Información adicional:
Becas con descuentos de hasta el 25%, para todo tipo de cursos. Las becas solo estarán disponibles durante este mes. Una vez finalizado el curso, Titulae acreditará mediante un título propio certificando la asistencia, así como los conocimientos y las capacidades adquiridas por el alumno tanto de la parte teórica como de la parte práctica. Titulae garantiza las prácticas por contrato: Uno de los principales motivos del éxito de nuestra metodología se basa en la formación a la que acceden nuestros alumnos a través de las prácticas tuteladas. Tras tiempo de estudio el Dpto. de Formación de Titulae llegó a la conclusión de que no hay una formación completa que se base solamente en conocimientos teóricos. Por eso Titulae ha centrado todo su esfuerzo en alcanzar acuerdos sólidos con Empresas, Asociaciones y Colegios Oficiales. Así, impulsamos la mejora constante de nuestros métodos de estudio y ofrecemos una formación práctica de calidad. Gracias a este periodo de prácticas aportamos a nuestros alumnos aquellas aptitudes y experiencias que no se adquieren en las aulas, que hacen que la formación sea completa y el acceso al mercado laboral factible. Por último, no queremos pasar por alto el concepto de prácticas "tuteladas". Se trata del compromiso que adquiere Titulae con su alumnado para que la formación práctica que se reciba en las entidades o empresas colaboradoras sea de calidad y coherente con el servicio, siendo uno de los enlaces de mayor potencial a su desarrollo profesional.

No necesarios

Este curso está enfocado a personas que les guste el cuidado nutricional y quieren ampliar sus conocimientos para convertirlo en su profesión.

•Organizar y gestionar un servicio de dietética.
•Elaborar y supervisar dietas adaptadas a personas y colectivos, según sus necesidades nutricionales.
•Elaborar y supervisar dietas adaptadas a pacientes y colectivos, según su patología específica.
•Controlar y supervisar la composición cualitativa de los alimentos
•Supervisar la conservación, manipulación y transformación de los alimentos.
•Promover la salud de las personas y de la comunidad a través de la educación alimentaria, mediante actividades de promoción y educación para la salud.

MODULO 1: Organización y gestión del área de trabajo asignada en la unidad/gabinete de dietética.
MODULO 2: Alimentación equilibrada.
MODULO 3: Dietoterapia.
MODULO 4: Control alimentario.
MODULO 5: Microbiología e higiene alimentaria.
MODULO 6: Educación sanitaria y promoción para la salud.
MODULO 7: Fisiopatología aplicada a la dietética.
MODULO 8: Relaciones en el Entorno de Trabajo.
MODULO 9: Formación y Orientación Laboral (F.O.L.).