Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Técnico Superior en Dietética - FP a distancia con prácticas

CON PRÁCTICAS - Antes 1.995€, ¡¡AHORA sólo 995€!!
Curso Técnico Superior en Dietética - FP a distancia con prácticas
CON PRÁCTICAS - Antes 1.995€, ¡¡AHORA sólo 995€!!
El Curso Técnico Superior en Dietética - FP a distancia con prácticas se imparte en modalidad a Distancia. FP a distancia + 400h prácticas Con el... Seguir leyendo

500€ POR TU OPINIÓN

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Distancia Curso Técnico Superior en Dietética - FP a distancia con prácticas y comparte en facebook o twitter esta página y automáticamente pasarás a formar parte de los candidatos a llevarse los 500€ de la beca TopFormacion. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Para optar a la beca deberás acreditar que eres un ex-alumno de este programa.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR

... Nuevo Curso de FP de Dietética y Nutrición te convertirás en un dietista profesional, pieza fundamental en el sector sanitario.

Los objetivos del Curso de FP de Dietética y Nutrición son que aprendas a:
• Elaborar y supervisar dietas adaptadas a personas y colectivos en función de sus necesidades nutricionales y en función de sus patologías específicas.
• Controlar y supervisar la composición cualitativa de los alimentos para determinar su calidad higiénico-dietética.
• Supervisar la conservación, manipulación y transformación de los alimentos de consumo humano.
• Promover la salud de las personas y de la comunidad a través de la educación alimentaria, mediante actividades de promoción y educación para la salud.

1. Organización y gestión del área de trabajo asignada en la unidad/gabinete de dietética.  
2. Alimentación equilibrada.
3. Dietoterapia.
4. Control alimentario.
5. Microbiología e higiene alimentaria.
6. Educación sanitaria y promoción para la salud.
7. Fisiopatología aplicada a la dietética.  
8. Relaciones en el entorno de trabajo.
9. Formación y orientación laboral (F.O.L)

24 meses
2000 horas