Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Técnico Superior en Dietética - FP a distancia con prácticas

CON PRÁCTICAS - Antes 1.995€, ¡¡AHORA sólo 995€!!
Curso Técnico Superior en Dietética - FP a distancia con prácticas
CON PRÁCTICAS - Antes 1.995€, ¡¡AHORA sólo 995€!!
El Curso Técnico Superior en Dietética - FP a distancia con prácticas se imparte en modalidad a Distancia. FP a distancia + 400h prácticas Con el... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Técnico Superior en Dietética - FP a distancia con prácticas. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Curso

El Curso Técnico Superior en Dietética - FP a distancia con prácticas se imparte en modalidad a Distancia.

FP a distancia + 400h prácticas

Con el Nuevo Curso de FP de Dietética y Nutrición te convertirás en un dietista profesional, pieza fundamental en el sector sanitario.

Objetivos del Curso

Los objetivos del Curso de FP de Dietética y Nutrición son que aprendas a:
• Elaborar y supervisar dietas adaptadas a personas y colectivos en función de sus necesidades nutricionales y en función de sus patologías específicas.
• Controlar y supervisar la composición cualitativa de los alimentos para determinar su calidad higiénico-dietética.
• Supervisar la conservación, manipulación y transformación de los alimentos de consumo humano.
• Promover la salud de las personas y de la comunidad a través de la educación alimentaria, mediante actividades de promoción y educación para la salud.

Temario del Curso

1. Organización y gestión del área de trabajo asignada en la unidad/gabinete de dietética.  
2. Alimentación equilibrada.
3. Dietoterapia.
4. Control alimentario.
5. Microbiología e higiene alimentaria.
6. Educación sanitaria y promoción para la salud.
7. Fisiopatología aplicada a la dietética.  
8. Relaciones en el entorno de trabajo.
9. Formación y orientación laboral (F.O.L)

Duración del Curso

24 meses
2000 horas