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Máster Alta Cocina con Susi Díaz

Impartido por Susi Díaz, estrella Michelín y jurado de “Top Chef” - 25% DTO. ESTE MES
Máster Alta Cocina con Susi Díaz
Impartido por Susi Díaz, estrella Michelín y jurado de “Top Chef” - 25% DTO. ESTE MES
El Máster en Alta Cocina con Susi Díaz se imparte en modalidad presencial en Elche (Alicante). PRECIO: 500 €/MES 25% DTO. PARA MATRICULACIONES ESTE... Seguir leyendo

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Descripción del Máster

El Máster en Alta Cocina con Susi Díaz se imparte en modalidad presencial en Elche (Alicante).

PRECIO:
500 €/MES
25% DTO. PARA MATRICULACIONES ESTE MES

DOMINA TODAS LAS TÉCNICAS DE LA ALTA COCINA
Con este curso aprenderás y dominarás todas las técnicas de la Alta cocina, así como su enfoque preparación y ejecución, aprendiendo mano a mano con una de las mejores chefs del territorio nacional.

Susi díaz, estrella Michelín. Jurado en TopChef y chef de La Finca.

Con este programa, los alumnos obtendrán:
- Certificado de la escuela
- Prácticas
- Inserción en bolsa de empleo

Requisitos del Máster

Se requiere la experiencia previa en el sector y superar las pruebas de admisión.

Destinatarios del Máster

Los programas formativos de ESIAC están dirigidos a profesionales de la restauración, así como a estudiantes que deseen completar una formación especializada. Dado el alto grado de especialización del curso se requiere la experiencia previa en el sector y superar las pruebas de admisión.

Objetivos del Máster

Adquirir los conocimientos y destrezas de la alta cocina, ponerlas en practica, mediante una evaluación constante y continuada.

Temario del Máster

-El arroz y sus complementos
-Entrantes y aperitivos en la Alta cocina
-Los Crujientes de Susi Díaz
-Emplatados y Presentación de elaboraciones en la Alta cocina
-Selección, preparación y Optimización de Materias Primas en la Alta Cocina
-Técnicas de Cocina Moderna nivel I
-Técnicas de Cocina Moderna nivel II
-Postres en la Alta Cocina

Duración del Máster

DURACIÓN: 72 SEMANAS / 18 MESES.
FECHA INICIO: Marzo, Abril y Mayo

Otros datos del Máster

Media de alumnos por aula

2

Nº de promociones de este curso al año

2

Estudios Previos necesarios para la realización del programa

Experiencia acreditable

Bolsa de trabajo

Profesorado

Susi díaz, estrella Michelín. Jurado en TopChef y chef en la Finca.

Reconocimientos del programa

Diploma Oficial de la Escuela Ilicitana de Alta Cocina.

Diferencias entre programas

Excelente relación calidad precio y grupos muy reducidos con un importante valor de aprendizaje con especto a otros programas de similar duración.