Encuentra los Cursos en Repostería que mejor se adaptan a ti. Mejora tu vida profesional al realizar la formación en Repostería que mejor encaja contigo
La repostería, como la mayoría de las profesiones relacionadas con la cocina, es una ocupación al alza en España, puesto que el mercado laboral sigue demandando personas formadas en esta especialidad para ofrecer pastelería dulce y salada de calidad. Si lo que estabas buscando eran cursos de cocina en general haz click en el enlace.
Repostería creativa, repostería sin gluten, repostería casera,... vegana… son algunas de las tendencias que crecen en un ámbito cuyos profesionales pueden trabajar en distintos establecimientos o servicios de restauración, así como en panaderías, entre otros.
Por lo general, su labor abarca desde la conserva hasta la elaboración y presentación de postres para cuya preparación deberá emplear distintas técnicas, por lo que se recomienda el dominio de las mismas, así como el cocinado de pastas, masas o rellenos; además de la combinación de forma idónea de distintos productos, como cremas, frutas o gelatinas.
Los certificados de profesionalidad de la rama de repostería, además de los ciclos formativos en cocina, tanto de grado medio en repostería y de grado superior en repostería, son las opciones de formación reglada que favorecen el acceso al empleo como repostero.
A estos itinerarios se suman numerosas opciones de formación sobre aspectos como decoración de repostería, nutrición, técnicas culinarias para la pastelería o pastelería de restaurante. Formación específica para la elaboración de productos concretos como helados, caramelos o chocolates también está disponible a través de TopFormacion, cuya selección de cursos incluye además propuestas para aprender acerca de pastelería salada o pastelería internacional o americana, entre otras alternativas.
Una sólida y amplia formación en repostería puede abrir las puertas al empleo en este campo, en el que se valora también la experiencia previa en cocina, aunque sea en puestos de menor rango. La soltura con las distintas técnicas para la elaboración de pastelería dulce y salada, así como la creatividad son cualidades demandadas entre los profesionales de la repostería.
Por la propia naturaleza de este sector, los turnos de trabajo de estos profesionales suelen ser bastante largos, puesto que deberán emplearse de principio a fin en el servicio que estén atendiendo, sea de mañana, de tarde o de noche. La capacidad de trabajo en situaciones de estrés es algo a lo que un pastelero, por ejemplo en un restaurante, debe acostumbrarse, puesto que tendrá que ser capaz de atender los pedidos y de hacerlo con calidad y presencia del plato, en el que además hay que cuidar aspectos como la necesidad de refrigeración, entre otros.
Aunque el sueldo de estos profesionales suele ser variable, puesto que el tipo de establecimiento en el que desarrollen su carrera o su experiencia serán factores que jueguen un papel a la hora de determinarlo, se estima que este se sitúa entre los 15.000 y los cerca de 22.000 euros anuales.
Aquellas personas formadas en gastronomía que quieran ampliar su currículum con competencias específicas en pastelería; quienes estén barajando una carrera en este campo o, también, aquellos que sean aficionados a los postres y quieran aprender nuevas técnicas o especialidades encontrarán en esta selección de cursos de repostería opciones adaptadas a sus necesidades, también a las de aquellos que quieren dedicarse profesionalmente a una ocupación que atraviesa un momento dulce para el empleo. Leer más
Tu búsqueda actual
Repostería
¿Quieres que te avisemos sobre los nuevos Cursos Repostería?
Según el ranking QS , que cada año analiza alrededor de 5000 universidades para establecer una lista final de aproximadamente el 10% de ellas (unas 500 universidades) ha dictaminado este año que...
El Curso Pastelería y Repostería Profesional es a distancia.
Metodología
Contarás con un tutor personal que te acompañará y orientará tu aprendizaje y también puedes dirigirte a tus profesores para resolverá tus dudas y cualquier cuestión a cerca del curso, además de corregir tus ejercicios y...
El curso de Enseñanza Técnico Profesional de Elaborador de Helados, se imparte mediante la metodología de enseñanza a distancia.
“Obtén el Diploma de la Asociación Española de Enseñanza Técnico Profesional de Elaborador de Helados, que te interesa personal y profesionalmente.”
El sector de:...
El curso de Enseñanza Técnico Profesional de Elaborador de Caramelos y Dulces, se imparte mediante la metodología de enseñanza a distancia. “Obtén el Diploma de la Asociación Española de Enseñanza Técnico Profesional de Elaborador de Caramelos y Dulces, que te interesa personal y...
El Curso de Pastelería y Repostería se imparte en modalidad SEMIPRESENCIAL EN TODA ESPAÑA. El curso de pastelería ha sido confeccionado para ofrecer a nuestros alumnos una visión completa del arte de la pastelería y la repostería.
Va dirigido a aquellas personas que quieran iniciarse en...
El curso de Enseñanza Técnico Profesional de Pastelero, se imparte mediante la metodología de enseñanza a distancia.
“Obtén el Diploma de la Asociación Española de Enseñanza Técnico Profesional de Pastelero, que te interesa personal y profesionalmente.”
El sector de:
-Pastelería.
-Obrador....
El Master en Pastelería, Repostería y Postres - Pastelero Profesional se imparte en modalidad Online.
MODALIDAD • ON LINE: una vez recibida tu matrícula, enviaremos a tu correo electrónico las claves de acceso a nuestro Campus Virtual donde encontrarás todo el material de estudio....
El Curso de Panadería y Bollería Profesional se imparte en modalidad a distancia. Metodología
Contarás con un tutor personal que te acompañará y orientará tu aprendizaje y también puedes dirigirte a tus profesores para resolverá tus dudas y cualquier cuestión a cerca del curso, además de...
El Certificado de Profesionalidad de Repostería se imparte en modalidad SEMIPRESENCIAL EN TODA ESPAÑA.
Dulces sueños, es la mejor definición que podemos otorgar al resultado de realizar este curso de pastelería y repostería.
Si quieres ser profesional de la repostería, estamos a tu...
El Curso Operaciones Básicas de Pastelería (Ajustado al Certificado de Profesionalidad) se imparte en modalidad PRESENCIAL Y SEMIPRESENCIAL en ALICANTE, BARCELONA, LA CORUÑA, MADRID, PALMA DE MALLORCA, PONTEVEDRA, TOLEDO, VALENCIA Y ZARAGOZA.
Cada vez más, la pastelería está de...
El Curso Repostería (Ajustado al Certificado de Profesionalidad) se imparte en modalidad PRESENCIAL Y SEMIPRESENCIAL en ALICANTE, BARCELONA, LA CORUÑA, MADRID, PALMA DE MALLORCA, PONTEVEDRA, TOLEDO, VALENCIA Y ZARAGOZA.
Todos hemos oído alguna vez hablar del “arte de la...
Requisitos necesarios para realizar este curso: mayores de 21 años.
Es necesario que cumplas estos requisitos para que el centro pueda informarte sobre el programa. El Curso de Pastelería es online, y está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en...
Requisitos necesarios para realizar este curso: mayores de 21 años.
Es necesario que cumplas estos requisitos para que el centro pueda informarte sobre el programa.
El Curso de Chocolate y Pastelería Artística es Online, y está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y...
El Experto en Pastelería Profesional se realiza en modalidad online y tiene una duración de 850 horas. Fórmate en todos los campos de la pastelería y diferencíate. Título expedido por: Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y SEAS, Estudios Superiores Abiertos
Hoy día se valora más que...
Requisitos necesarios para realizar este curso: mayores de 21 años.
Es necesario que cumplas estos requisitos para que el centro pueda informarte sobre el programa. El Curso Pastelería Salada se realiza en modalidad online y tiene una duración de 150 horas. Conoce todos los secretos de esta...
Requisitos necesarios para realizar este curso: mayores de 21 años.
Es necesario que cumplas estos requisitos para que el centro pueda informarte sobre el programa. El Curso Pastelería Internacional se realiza en modalidad online y tiene una duración de 150 horas. Conoce las recetas típicas...
El Curso Superior de Pastelería Profesional es online y tiene una duración de 550 horas.
Título expedido por: Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y SEAS, Estudios Superiores Abiertos
El curso Superior de Pastelería aporta una visión general y completa en el desarrollo de todas las...
El Master en Pastelería Profesional se imparte en modalidad Online.
Título expedido por: Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y SEAS, Estudios Superiores Abiertos
El máster engloba el conocimiento y la experiencia en la repostería clásica tanto nacional como internacional, combinado con...
El Curso de Repostería y Pastelería de Vanguardia se imparte en modalidad Online.
Título expedido por: Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y SEAS, Estudios Superiores Abiertos
El curso supone un análisis y estudio profundo sobre los movimientos y estilos que han pasado por la...
El Master Internacional en Pastelería, Repostería y Postres se imparte en modalidad Online.
DIPLOMA AUTENTIFICADO POR NOTARIO EUROPEO
MODALIDAD
• ON LINE: una vez recibida tu matrícula, enviaremos a tu correo electrónico las claves de acceso a nuestro Campus Virtual donde encontrarás todo el...
El Curso Técnico de Grado Medio en Pastelería y Repostería es presencial y se imparte en Valencia y Panamá. DURACIÓN DEL CURSO TÉCNICO DE GRADO MEDIO EN PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
Duración: 2 cursos. 1.400 HORAS OBJETIVOS DEL CURSO TÉCNICO DE GRADO MEDIO EN PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
Este...
El Curso Básico de Pastelería se imparte en modalidad presencial en Torremolinos (Málaga).
Actualmente, la industria de la restauración se encuentra en un auge a nivel mundial y es el sector que más empleo de calidad ofrece en el tejido de los servicios.
Paradójicamente la mayoría de los...
El Curso Intermedio de Pastelería se imparte en modalidad presencial en Torremolinos (Málaga).
Actualmente, la industria de la restauración se encuentra en un auge a nivel mundial y es el sector que más empleo de calidad ofrece en el tejido de los servicios.
Paradójicamente la mayoría de...
El Curso Repostería (Ajustado al Certificado de Profesionalidad HOTR0509) se imparte en modalidad Online y/o presencial en Albacete, Ávila, Badajoz, Burgos, Cáceres, Ciudad Real, Cuenca, Guadalajara, Huesca, León, Palencia, Salamanca, Segovia, Soria, Teruel, Toledo y Zamora.
Trabajar para el...
Curso
Presencial
Online
Albacete, Ávila, Badajoz, Burgos, Cáceres, Ciudad Real, Cuenca, Guadalajara, Huesca, León, Palencia, Salamanca, Segovia, Soria, Teruel, Toledo, Zamora
El Curso Repostería es presencial en Barcelona. BOLSA DE EMPLEO
El alumno, al acabar su formación, podrá solicitar este servicio de forma gratuita a nuestro Departamento de Bolsa de Empleo, que le ofrecerá.
La orientación necesaria para ayudarle en la Búsqueda del Empleo relacionado...
El Curso Repostería y Pastelería se imparte en modalidad Semipresencial en A Coruña.
En este curso estudiarás la elaboración de las distintas masas y pastas, un conjunto de técnicas para su elaboración, recetas de los principales postres, confecciones para personas con intolerancias,...
El Curso de Repostería se imparte en modalidad Online.
Formación bonificable para trabajadores en activo a través de la Fundación Tripartita
Hoy en día, los postres están adquiriendo más importancia en las cartas de los principales restaurantes, requiriendo profesionales especializados en la...
El Curso Elaboraciones Básicas de Reposteria y Postres Elementales se imparte en modalidad a distancia y tiene una duración de 80 horas.
Metodología
Metodología a distancia:
-Manuales didácticos.
-Tutorías telefónicas y por correo electrónico.
-Evaluaciones.
Posibilidad de ser online a consultar
Muchas ganas de empezar con el curso Me he decidido por este curso para cubrir mis necesidades para dedicarme a la empresa familiar. Ya he visto algunos de los blogs y he puesto en práctica algunas de las recetas. Tengo muchas ganas...
Apasionada del mundo de la pastelería Tengo 38 años y vivo en Barcelona. Siempre me ha apasionado el mundo de la pastelería y me gustaría llegar a sacarle provecho, así que me he apuntado a este curso para poder compaginarlo con mi...
Una jornada inolvidable El trato y el ambiente han hecho que sea una jornada inolvidable. Muchas gracias a todos los que han hecho posible este seminario.
Una experiencia inolvidable Un éxito el seminario y la organización. Hemos aprendido mucho y nos llevamos una experiencia inolvidable. Comimos en el Mesón Cándido y tuvieron un trato exquisito con nosotros, enseñándonos a...
Muy buen curso El Curso Pastelería y panadería es un acierto y te lo pasas en grande además de aprender mucho. Además, cualquier error te lo solucionan rapidísimo.
El coste no se corresponde con la calidad del curso He realizado el Curso Panadería y Pastelería con Exitae - Escuela Universitaria de Formación Abierta, y la verdad es que no estoy contenta. El material de estudio que dan es pobre y parece un...
Todo bastante bien He realizado el Curso Panadería y Pastelería con Exitae - Escuela Universitaria de Formación Abierta, y la experiencia ha sido buena, he aprendido bastante y los profesores han hecho bien su labor.