El Basque Culinary Center y el Imagine Creativity Center (centro de creatividad e innovación para cambiar el mundo, con sede en Silicon Valley) han organizado este mes de mayo un viaje gastronómica...
Cocineros españoles y famosos; el prime time televisivo copado de fogones; la apuesta permanente por nuevas tendencias y la curiosidad de muchos por catarlas son algunas de las razones por las que...
A pesar del desconocimiento de gran parte de la población la alimentación es una de las partes más importantes que influyen e interfieren en el estado anímico personal. Por ello, aquellos sujetos...
El Curso Técnico en Cocina y Gastronomía FP es semipresencial en Zaragoza.
Te ayudamos en tu búsqueda de empleo
A todos los profesionales que sigan nuestros cursos especializados, les ofreceremos la posibilidad de incorporarse gratuitamente a nuestra Bolsa de Profesionales, un servicio de...
El Curso Técnico en Cocina y Gastronomía es presencial y se imparte en Granada.
Edisur, te ofrece estudiar el Curso de Cocina y Gastronomía que te permitirá acceder a un empleo en empresas del sector de hostelería y en establecimientos de restauración dedicados a la preelaboración y...
El Curso de Cocina Profesional se imparte en modalidad semipresencial en Guipúzcoa. Este curso también puede realizarse en modalidad Online y a Distancia.
¿Te gusta la cocina? ¿Quieres trabajar entre los fogones? En el Curso de Cocina Profesional encontrarás la formación que necesitas para...
El Curso de Grado Medio en Cocina y Gastronomía se imparte en modalidad presencial en Valladolid.
La FP de Grado Medio en Cocina y Gastronomía te forma como profesional de la cocina, en la categoría de técnico. A lo largo del grado medio, adquirirás las competencias profesionales necesarias...
El Curso de Grado Superior en Dirección de Cocina Dual se imparte en modalidad presencial en Valladolid.
¡Prácticas remuneradas!
¡Matrícula abierta!
El Grado Superior en Dirección de Cocina te capacita como profesional de la cocina y la gastronomía, tanto para la elaboración como para la...
El Curso Cocina se imparte en modalidad SEMIPRESENCIAL en A CORUÑA.
En este amplio curso estudiarás todo el material e instrumental de la cocina profesional, aprenderás técnicas culinarias, como tratar los distintos alimentos, como preelaborar y elaborar platos elementales, todo ello sin...
El Curso Técnico Superior en Dirección de Cocina (Acceso a FP) es presencial y se imparte en Bilbao, Cádiz, Valladolid. Este profesional ejerce su actividad tanto en grandes como en medianas y pequeñas...
Requisitos necesarios para realizar este curso: mayores de 21 años.
Es necesario que cumplas estos requisitos para que el centro pueda informarte sobre el programa. El Curso de Iniciación a la Cocina Profesional es online, y está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y...
Requisitos necesarios para realizar este curso: mayores de 21 años.
Es necesario que cumplas estos requisitos para que el centro pueda informarte sobre el programa. El Curso de Nuevas Técnicas Culinarias es online, y está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar...
El Curso Superior de Cocina Contemporánea se imparte en modalidad online.
ORGANIZA:
IL3-Universitat de Barcelona junto a Instituto Micromat TITULACIÓN
Diploma de extensión universitaria por la Universidad de Barcelona, Curso diseñado según las...
El Cursoo en Alta Cocina Contemporánea se imparte en modalidad Online.
ORGANIZA: IL3-Universitat de Barcelona junto a Instituto Micromat TITULACIÓN: Diploma de extensión universitaria por la Universidad de Barcelona, Curso diseñado según las directrices del Espacio Europeo de Educación...
El Curso en Bases de la Cocina Contemporánea se imparte en modalidad Online.
Autores
Contamos con la participación de destacados chefs del panorama gastronómico nacional, profesionales de la alimentación, de la salud y de la gestión y dirección de empresas. Metodología
Curso diseñado...
El Curso Ayudante de Cocina se imparte en modalidad a distancia y tiene una duración de 80 horas.
Metodología
Metodología a distancia:
-Manuales didácticos.
-Tutorías telefónicas y por correo electrónico.
-Evaluaciones.
Posibilidad de ser online a consultar
El Curso Cocina en Línea Fría se imparte en modalidad Online y tiene una duración de 80 horas.
Metodología
Metodología ONLINE:
-Contenidos multimedia.
-Casos y videos prácticos.
-Foros de debate.
-Videoconferencias de los docentes en directo.
-Máster Class con expertos en la materia.
-Tutorías...
El Curso Grado Superior en Dirección de Cocina - FP se imparte en modalidad semipresencial en toda España.
El ciclo de Técnico Superior en Dirección de Cocina (Semipresencial) consta de:
-2 cursos incluida la F.C.T (Formación en los Centros de Trabajo)
-Inicio de la formación: octubre...
El Curso Superior (Postgrado) de Cocinero Profesional / Jefe de Cocina se imparte en modalidad Online.
¿ESCOGER TITULACIÓN PROPIA?
- Para trabajadores por cuenta propia, autónomos. Nuevos emprendedores.
- Para trabajadores en activo por cuenta ajena que quieran ascender en sus puestos de...
El Curso Cocinero + 1 Especialidad de se imparte en modalidad Online.
¿ESCOGER TITULACIÓN PROPIA?
- Para trabajadores por cuenta propia, autónomos. Nuevos emprendedores.
- Para trabajadores en activo por cuenta ajena que quieran ascender en sus puestos de trabajo, crecimiento laboral.
-...
El Curso de Técnico en Cocina y Gastronomía se imparte en modalidad Online y a Distancia. Preparación Título Oficial FP - prueba libre Metodología Contarás con un tutor personal que te acompañará y orientará tu aprendizaje y también puedes dirigirte a tus profesores...
El Curso de Técnico Superior en Dirección de Cocina se imparte en modalidad Online y a Distancia. Preparación Título Oficial FP - Prueba libre
El sector de la hostelería en nuestro país es uno de los que mejores perspectivas tiene de empleo y la dirección de cocina juega un papel importante...
El Curso Formación Profesional Técnico Superior en Dirección de Cocina se imparte en modalidad Online.
Si posees conocimientos previos en cocina o experiencia laboral en el sector y deseas cursar una formación que se adapte a tus horarios y compaginarla con tu trabajo, está formación es ideal...
El Curso Especialista en Cocina Vegana con Prácticas se imparte en modalidad Online.
Con nuestro curso Especialista en Cocina Vegana con Prácticas el alumno/a aprenderá todo lo necesario.
Fap Formación le entrega un completo material para que pueda realizar la formación a distancia,...
El Curso Superior en Cocina se imparte en modalidad presencial en Madrid. DIRIGIDO A: todas aquellas personas que quieren convertirse en un profesional del sector de la cocina y la restauración. Alojamiento y manutención incluida.
El Restaurante Escuela San Lorenzo actualiza el...
El Curso Ayudante de Cocina es presencial en Valladolid, Asturias, Murcia, Alicante, Valencia, Castellón, Mallorca, Tenerife, Las Palmas, Almería, Cádiz, Córdoba, Granada, Jaén, Huelva, Málaga y Sevilla.
Tendrás Prácticas desde el primer día en Hoteles y Restaurantes de tu localidad
Este...
El Curso Profesional de Cocina es semipresencial y se imparte en Madrid.
CIL es un Centro de Formación líder en España que lleva más de 16 años formando cientos de profesionales en el sector turístico.
Esta trayectoria ha permitido que los principales Hoteles del país hayan confiado en...
El Curso Técnico en Cocina y Gastronomía - FP se imparte en modalidad a distancia.
Al finalizar mis estudios, ¿qué puedo hacer?
•Trabajar:
oEn empresas del sector de hostelería y en establecimientos del subsector de restauración en los que se desarrollan procesos de pre elaboración,...
El Curso de Cocina Gastrocreativa 2.0 se imparte en modalidad presencial en Madrid.
Dedícate a lo que te apasiona
Crea tus propios sabores
Nuevo Curso de Cocina Gastrocreativa 2.0
Infórmate, resuelve todas tus dudas y crea sensaciones a través del sabor
Cómete el mundo
Nuestra escuela tiene...
El Curso Técnico Superior en Dirección de Cocina se imparte en modalidad semipresencial en Valencia.
Tendrás Prácticas desde el primer día en hoteles y restaurantes
Actualmente, la hostelería es, con diferencia, el sector que más crece en términos de empleo. Según la Federación Española de...
El Curso Técnico en Cocina es Presencial y Semi-Presencial en A Coruña, Lugo, Ourense y Pontevedra. ¡Fórmate para trabajar como Técnico de Cocina! Adaptado a certificado de Profesionalidad
El curso de Técnico de Cocina te permite prepararte como cocinero, aprendiendo las propiedades...
Miles de personas ya han encontrado su curso ideal, queremos que sus opiniones te ayuden a tomar tu decisión
Me está gustando mucho Estoy realizando el Curso en Bases de la Cocina Contemporánea con la Universidad de Barcelona - Instituto Micromat, y me está gustando mucho, tengo tutores a mi disposición y voy aprendido a un...
Mi experiencia fue buena Estuve realizando el Curso Iniciación a la Cocina Profesional con el centro Estudios Superiores Abiertos de Hostelería, y aunque no pude terminarlo me pareció un muy buen curso, estoy bastante...
No resultó demasiado útil He realizado el Curso Iniciación a la Cocina Profesional con los centros Estudios Superiores Abiertos de Hostelería y la verdad, aunque el apoyo de los profesores fue bueno, al final el curso no me...
Buena experiencia tanto de profesorado como de temarios He terminado el Curso de Iniciación a la Cocina Profesional y estoy muy contento. La experiencia fue muy buena tanto a nivel de temario, como de profesorado.
Un curso que recomiendo a todo el mundo. Soy cocinera desde hace años y he aprendido muchísimas técnicas nuevas de cocina que no manejaba. Os lo recomiendo
particularmente a mi he de reconocer q me vino bastante bien, tengo un negocio de hostelería y le di algo de vidilla porque con esto de la crisis el asunto no es que esté muy bien.
Desde mi punto de vista lo mejor de este curso superior en cocina contemporánea es lo útil q es xq puedes aplicar todo lo q aprendes en tu puesto de trabajo. (Yolanda Carmona)