Descubre qué Curso estudiar
81

Cursos Cocina A Coruña

Curso Cocina Creativa, Gastronomía y Pastelería
Precio: entre 1.000 y 4.000 €. Consúltanos

3/5
1 Opinión
Consultar Precio
El Curso Cocina Creativa, Gastronomía y Pastelería es semipresencial y se imparte en ASTURIAS, BILBAO, SANTANDER, MALLORCA, GRANADA, GUADALAJARA, GUIPÚZCOA, LA CORUÑA, MÁLAGA, PALENCIA, VALENCIA, VALLADOLID Y ZARAGOZA . Con Certificado Oficial de Profesionalidad. “Mensualidades a tu...
  • Curso
  • Semipresencial
  • A Coruña, Asturias, Bizkaia, Cantabria, Gipuzkoa, Granada, Guadalajara, Illes Balears, Málaga, Palencia, Valencia, Valladolid, Zaragoza
  • Febrero
  • Abierta

Curso Cocina y Gastronomía
Cursos Cocina España

Consultar Precio
El Curso Cocina y Gastronomía se imparte en modalidad PRESENCIAL Y SEMIPRESENCIAL en BARCELONA, LA CORUÑA, MADRID, PONTEVEDRA Y TOLEDO. La gran vocación que hoy existe por la cocina, en el marco de un país eminentemente turístico, con una extraordinaria riqueza gastronómica, debe ser...
  • Curso
  • Presencial
  • A Coruña, Barcelona, Madrid, Pontevedra, Toledo
  • Febrero
  • Abierta

Curso Técnico en Cocina y Gastronomía - Temario Adaptado a pruebas libres de F.P. Grado Medio
Cursos Cocina España

Consultar Precio
El Curso Técnico en Cocina y Gastronomía (Temario Adaptado a pruebas libres de F.P. Grado Medio) se imparte en modalidad PRESENCIAL Y SEMIPRESENCIAL en BARCELONA, LA CORUÑA, MADRID, PONTEVEDRA Y TOLEDO. En el año 2013 el sector turístico español batió records de visitantes, recibiendo...
  • Curso
  • Presencial
  • A Coruña, Barcelona, Madrid, Pontevedra, Toledo
  • Febrero
  • Abierta

Curso Técnico de Grado Medio en Cocina y Gastronomía
Precio: entre 1.000 y 4.000 €. Consúltanos

Consultar Precio
Técnico medio en Cocina y Gastronomía (Temario adaptado a pruebas de ciclo formativo de grado medio) EL CURSO ES SEMIPRESENCIAL Y SE IMPARTE EN ASTURIAS, GUADALAJARA, MALLORCA, BILBAO, LA CORUÑA, PALENCIA, VALENCIA Y VALLADOLID . “Mensualidades a tu Medida”. El auge del sector...
  • Curso
  • Semipresencial
  • A Coruña, Asturias, Bizkaia, Guadalajara, Illes Balears, Palencia, Valencia, Valladolid
  • Febrero
  • Abierta

Curso Cocina y Gastronomía Profesional
Cursos Cocina A Coruña

Consultar Precio
El Curso de Cocina y Gastronomia Profesional es presencial en La Coruña. Cesforem te ofrece en este programa la formación para ser cocinero/a profesional.. Además, este curso te da la oportunidad de empezar tu carrera profesional, haciendo practicas profesionales en las principales cadenas...
  • Curso
  • Presencial
  • A Coruña
  • Febrero
  • Abierta

Curso Técnico en Cocina
Becas del 30%

Consultar Precio
El Curso Técnico en Cocina es semipresencial en Pontevedra (Vigo) y A Coruña (A Coruña y Santiago) . El curso de técnico en cocina te permite prepararte como cocinero o cocinera, aprendiendo las propiedades gastronómicas de cada uno de los alimentos imprescindibles en la cocina, y...
  • Curso
  • Semipresencial
  • A Coruña, Pontevedra
  • Febrero
  • Abierta

Curso Ciclo Formativo de Grado Medio de Cocina y Gastronomía
Becas del 30%

5/5
1 Opinión
Consultar Precio
El Curso Ciclo Formativo de Grado Medio de Cocina y Gastronomía es semipresencial en Pontevedra (Vigo) y A Coruña (A Coruña y Santiago). El Ciclo Formativo de Grado Medio de Cocina y Gastronomía te prepara para  trabajar como cocinero profesional en los mejores restaurantes....
  • Curso
  • Semipresencial
  • A Coruña, Pontevedra
  • Febrero
  • Abierta

Curso FP Técnico Superior en Dirección de Cocina
Cursos Cocina Distancia

Consultar Precio
El Curso FP Técnico Superior en Dirección de Cocina se imparte en modalidad a Distancia y tiene una duración de 1560 horas. “Obtén el Título Oficial de Formación Profesional de Grado Superior de Dirección de Cocina, que te hace falta para trabajar en lo quieres. Prepárate rápida y...
  • Curso
  • Distancia
  • Febrero
  • 1560 horas
  • Abierta

Curso Cocina y Gastronomía
Cursos Cocina Distancia

Consultar Precio
El Curso Cocina y Gastronomía se imparte en modalidad a distancia. La gran vocación que hoy existe por la cocina, en el marco de un país eminentemente turístico, con una extraordinaria riqueza gastronómica, debe ser llevada al campo profesional de una forma coherente, realista y eficaz....
  • Curso
  • Distancia
  • Febrero
  • Abierta

Curso Certificación Universitaria en Monitor de Comedores Escolares + Curso Práctico de Primeros Auxilios (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administración Pública + 8 Créditos ECTS)
Curso Nebrija

220
El Curso Certificación Universitaria en Monitor de Comedores Escolares + Curso Práctico de Primeros Auxilios (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administración Pública + 8 Créditos ECTS) se imparte en modalidad Online y tiene una duración de 220 horas. Certificado Doble...
  • Curso
  • Online
  • Febrero
  • 220 horas
  • Abierta

Curso Superior (Postgrado) de Cocinero Profesional / Jefe de Cocina
840€ Precio real pero con descuento del 75% queda por: 480€ (Consultar pagos aplazados)

480
El Curso Superior (Postgrado) de Cocinero Profesional / Jefe de Cocina se imparte en modalidad Online. ¿ESCOGER TITULACIÓN PROPIA? - Para trabajadores por cuenta propia, autónomos. Nuevos emprendedores. - Para trabajadores en activo por cuenta ajena que quieran ascender en sus puestos de...
  • Postgrado
  • Online
  • Febrero
  • Abierta

Curso Cocinero + 1 Especialidad
525€ Precio real pero con descuento del 75% queda por: 300€ (Consultar pagos aplazados)

300
El Curso Cocinero + 1 Especialidad de  se imparte en modalidad Online. ¿ESCOGER TITULACIÓN PROPIA? - Para trabajadores por cuenta propia, autónomos. Nuevos emprendedores. - Para trabajadores en activo por cuenta ajena que quieran ascender en sus puestos de trabajo, crecimiento...
  • Curso
  • Online
  • Febrero
  • Abierta

Curso Técnico en Cocina y Gastronomía (Temario Adaptado a pruebas libres de F.P. Grado Medio)
Cursos Cocina Distancia

Consultar Precio
El Curso Técnico en Cocina y Gastronomía (Temario Adaptado a pruebas libres de F.P. Grado Medio) se imparte en modalidad a distancia. En el año 2013 el sector turístico español batió records de visitantes, recibiendo un total de 60,6 millones de turistas, lo que representa un incremento...
  • Curso
  • Distancia
  • Febrero
  • Abierta

Curso Cocina y Restauración
Cursos Cocina España

4/5
6 Opiniones
Consultar Precio
El Curso de Cocina y Restauración se imparte en modalidad SEMIPRESENCIAL EN TODA ESPAÑA. Nuestra escuela te ofrece en este programa la formación para ser cocinero/a profesional. Contamos con amplia experiencia en la formación de profesionales y de importantes chefs del panorama...
  • Curso
  • Semipresencial
  • España
  • 2018

Grado Medio curso tecnico en cocina y gastronomía
Cursos Cocina España

Consultar Precio
PERFIL PROFESIONAL Competencia general: Ejecutar todas las operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de toda clase de alimentos, confeccionar ofertas gastronómicas y apoyar las actividades de servicio, consiguiendo la calidad y objetivos económicos...
  • Curso
  • Presencial
  • España
  • 2018

Técnico Superior en Dirección de Cocina
Título Oficial de FP

Consultar Precio
El Curso Grado Superior en Dirección de Cocina - FP se imparte en modalidad semipresencial en toda España. El ciclo de Técnico Superior en Dirección de Cocina consta de: -2 cursos incluida la F.C.T (Formación en los Centros de Trabajo) -Inicio de la formación: octubre -Titulación...
  • Curso
  • Semipresencial
  • España
  • 2018
  • Oficial

Curso Superior en Cocina y Pastelería
Y de regalo acceso a la Escuela MasterChef durante 6 meses. Al finalizar recibirás el certificado emitido por la Escuela

Consultar Precio
El Curso Superior en Cocina y Pastelería es SEMIPRESENCIAL EN TODA ESPAÑA. La atracción que hoy existe en nuestro país sobre todo lo relacionado con el mundo de la gastronomía impulsa a muchas personas a prepararse en este campo. Su objetivo es mejorar profesionalmente o adquirir los...
  • Curso
  • Semipresencial
  • España
  • 2018

Curso Enseñanza Técnico Profesional de Cocinero-a
Cursos Cocina Distancia

Consultar Precio
El curso de Enseñanza Técnico Profesional de Cocinero/a, se imparte mediante la metodología de enseñanza a distancia. Obtén el Diploma de la Asociación Española de Enseñanza Técnico Profesional de Cocinero/a, que te interesa personal y profesionalmente.” El sector de: -Hoteles....
  • Curso
  • Distancia
  • 2018

Curso Enseñanza Técnico Profesional de Jefe de Cocina
Cursos Cocina Distancia

Consultar Precio
El curso de Enseñanza Técnico Profesional de Jefe de Cocina, se imparte mediante la metodología de enseñanza a distancia. “Obtén el Diploma de la Asociación Española de Enseñanza Técnico Profesional de Jefe de Cocina, que te interesa personal y profesionalmente.” El sector de:...
  • Curso
  • Distancia
  • 2018

Curso Superior Cocina Contemporánea
Título Universitario por la Universidad de Barcelona

3/5
3 Opiniones
2.670
El Curso Superior de Cocina Contemporánea se imparte en modalidad online. ORGANIZA:       IL3-Universitat de Barcelona junto a Instituto Micromat TITULACIÓN     Diploma de extensión universitaria por la Universidad de Barcelona, Curso diseñado según...
  • Curso
  • Online
  • 2018

Curso en Alta Cocina Contemporanea
Cursos Cocina Online

1.400
El Cursoo en Alta Cocina Contemporánea se imparte en modalidad Online. ORGANIZA: IL3-Universitat de Barcelona junto a Instituto Micromat TITULACIÓN: Diploma de extensión universitaria por la Universidad de Barcelona, Curso diseñado según las directrices del Espacio Europeo de...
  • Curso
  • Online
  • 2018

Curso en Bases de la Cocina Contemporanea
Cursos Cocina Online

5/5
1 Opinión
1.625
El Curso en Bases de la Cocina Contemporánea se imparte en modalidad Online. Autores Contamos con la participación de destacados chefs del panorama gastronómico nacional, profesionales de la alimentación, de la salud y de la gestión y dirección de empresas. Metodología Curso...
  • Curso
  • Online
  • 2018

Curso de Cocinero en General
Cursos Cocina Distancia

795
EL CURSO VA DIRIGIDO A RESIDENTES EN ESPAÑA. Justificación/Descripción del curso: Al finalizar el curso el alumno/ a estará capacitado para la preparación y posterior servicio en los puntos de venta de hostelería tales como Comedor- Restaurante y Bar- Cafetería. Serán también capaces...
  • Curso
  • Distancia
  • Febrero

Cocinero en general
Cursos Cocina Distancia

Consultar Precio
OBJETIVOS Al finalizar el curso, el alumno/a estará capacitado para la preparación y disposición de los elementos que se van a utilizar posteriormente en el servicio. Serán también capaces de ofrecer banquetes y lograr la máxima calidad y la mejor atención al cliente. PROGRAMA...
  • Curso
  • Distancia
  • Febrero

Experto en Jefe de Cocina
Facilidades de pago. Consúltanos. Prácticas en empresa garantizadas

Consultar Precio
El Experto en Jefe de Cocina es online, y está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo. Título expedido por: Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y SEAS,...
  • Máster
  • Online
  • Febrero
  • 750 horas

Curso Iniciación a la Cocina Profesional
Facilidades de pago. Consúltanos. Prácticas en empresa garantizadas

4/5
4 Opiniones
Consultar Precio
Requisitos necesarios para realizar este curso: mayores de 21 años. Es necesario que cumplas estos requisitos para que el centro pueda informarte sobre el programa. El Curso de Iniciación a la Cocina Profesional es online, y está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y...
  • Curso
  • Online
  • Febrero
  • 200 horas

Curso Cocina Profesional Avanzada
Facilidades de pago. Consúltanos. Bolsa de empleo. Prácticas en empresa garantizadas

4/5
1 Opinión
Consultar Precio
Requisitos necesarios para realizar este curso: mayores de 21 años. Es necesario que cumplas estos requisitos para que el centro pueda informarte sobre el programa. El Curso de Cocina Profesional Avanzada es Online, y está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y...
  • Curso
  • Online
  • Febrero
  • 150 horas

Curso Nuevas Técnicas Culinarias
Facilidades de pago. Consúltanos. Prácticas en empresa garantizadas

Consultar Precio
Requisitos necesarios para realizar este curso: mayores de 21 años. Es necesario que cumplas estos requisitos para que el centro pueda informarte sobre el programa. El Curso de Nuevas Técnicas Culinarias es online, y está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y...
  • Curso
  • Online
  • Febrero
  • 150 horas

Curso Técnico en Cocina y Gastronomía - Formación Profesional
CCC te financia tus estudios en cómodas mensualidades sin intereses

4/5
3 Opiniones
Consultar Precio
El Curso de Técnico en Cocina y Gastronomía es a distancia y está dirigido a aquellas personas que quieran trabajar y aprender a cocinar. Metodología Contarás con un tutor personal que te acompañará y orientará tu aprendizaje y también puedes dirigirte a tus profesores para...
  • Curso
  • Distancia
  • Febrero

Curso Cocina Internacional
Facilidades de pago. Consúltanos. Bolsa de empleo. Prácticas en empresa garantizadas

4/5
2 Opiniones
Consultar Precio
Requisitos necesarios para realizar este curso: mayores de 21 años. Es necesario que cumplas estos requisitos para que el centro pueda informarte sobre el programa. El Curso de Cocina Internacional es Online. Se basa en una introducción al mundo de la cocina internacional y se establecen...
  • Curso
  • Online
  • Febrero
  • 150 horas

Opiniones destacadas sobre Cursos de Cocina

Miles de personas ya han encontrado su formación ideal, queremos que sus opiniones te ayuden a tomar tu decisión
  • Ciclo formativo de cocina muy interesante
    Me parece muy interesante este ciclo formativo ya que te permite trabajar como cocinero y entrar en el sector de la hostelería.
    lorena alvarez lopez
  • Quiero tener estudios profesionales de cocina
    Me he matriculado en Curso de Técnico en Cocina y Gastronomía - Formación Profesional, con el centro de estudios CCC. Siempre me ha gustado la cocina y quiero hacer de esto mi profesión, es por...
    Aneta Kalcheva
  • Gracias por el tiempo dedicado
    Muchas gracias por todo el tiempo que me han dedicado.
    Rogelio
  • El curso que más me ha gustado
    Cuando se hacen las cosas bien, los resultados se ven. Es un curso muy ameno, entretenido y fácil de comprender. He hecho muchos cursos y este es el que más me ha gustado.
    Sandra
  • Deseando hacer las prácticas
    Ya he terminado el curso y solo tengo palabras de agradecimiento. Ahora a por las prácticas en un restaurante. Gracias!
    Jose Maria P.
  • Contento con el curso
    Estoy a punto de terminar mi curso y deciros que ha sido un placer conoceros. Gracias a los profes por todo el apoyo y preocupación y sacar de nosotros lo mejor.
    Angel P
  • Gracias a todos
    Gracias a todos los que hoy lo habéis hecho posible, en especial a nuestra coordinadora Lola, y a UNPAS Planificadora y Casa Cándido.
    Angel P
  • El seminario genial
    Un placer compartir con todos vosotros este seminario.
    Angel P.
  • Me está gustando mucho
    Estoy realizando el Curso en Bases de la Cocina Contemporánea con la Universidad de Barcelona - Instituto Micromat, y me está gustando mucho, tengo tutores a mi disposición y voy aprendido a un...
    gonzalo corrales
  • Mi experiencia fue buena
    Estuve realizando el Curso Iniciación a la Cocina Profesional con el centro Estudios Superiores Abiertos de Hostelería, y aunque no pude terminarlo me pareció un muy buen curso, estoy bastante...
    mirna diaz
  • No resultó demasiado útil
    He realizado el Curso Iniciación a la Cocina Profesional con los centros Estudios Superiores Abiertos de Hostelería y la verdad, aunque el apoyo de los profesores fue bueno, al final el curso no...
    ana belen arenas de lamo
  • Buena experiencia tanto de profesorado como de temarios
    He terminado el Curso de Iniciación a la Cocina Profesional y estoy muy contento. La experiencia fue muy buena tanto a nivel de temario, como de profesorado.
    diego garcia cutillas
  • Es un curso bastante amplio pero no basado en cocina práctica
    He realizado el Curso Cocina Internacional con el centro Estudios Superiores Abiertos de Hostelería, y he de decir por mi experiencia que aunque los profesores han sido muy atentos no es un curso...
    maria rosa sangenis vall
  • Han estado al tanto de mis avances
    Estuve realizando el Curso Cocina Internacional con el centro Estudios Superiores Abiertos de Hostelería y aunque no pude terminarlo, el tiempo en que estuve con ellos fue mi bueno, tenía...
    juan antonio vilchez alcantara

  • me vino fenomenal para encontrar trabajo y estuvieron muy bien las prácticas que hicimos. ¡un curso en condiciones! :-D
    toni

  • De acuerdo con Javier, yo también lo realice y es un curso estupendo!! sales muy preparado para poder trabajar de cocinero
    Jose Angel

  • Curso espectacular de cocinas si te quieres meter en este mundo, nada más terminar el curso me salieron varios trabajos y estoy muy contento con todo lo que aprendí. Os lo recomiendo. Un Abrazo
    Sergio

  • Un curso que recomiendo a todo el mundo. Soy cocinera desde hace años y he aprendido muchísimas técnicas nuevas de cocina que no manejaba. Os lo recomiendo
    Natalia

  • particularmente a mi he de reconocer q me vino bastante bien, tengo un negocio de hostelería y le di algo de vidilla porque con esto de la crisis el asunto no es que esté muy bien.
    Natalia Quereda

  • estoy con Yolanda.
    juan

  • Desde mi punto de vista lo mejor de este curso superior en cocina contemporánea es lo útil q es xq puedes aplicar todo lo q aprendes en tu puesto de trabajo. (Yolanda Carmona)
    Yolanda Carmona

  • salí contentísimo de este curso y lo recomiendo a todos los que querais formaros es concina. En mi caso fue un salto para encontrar trabajo porque andaba estancado...
    javier sanchez